Вместо Русланы: Леди Гага была готова выступать бесплатно на Евровидении 2017

СМИ: на конкурсе Евровидение 2017 вместо Русланы могла выступить певица Леди Гага

Вместо Русланы: Леди Гага была готова выступать бесплатно на Евровидении 2017 © depositphotos.com

Хедлайнером Евровидения 2017 была певица Руслана, которая победила в этом конкурсе в 2004 году. А могла выступать, как сообщает Karabas Live, певица Леди Гага.

Более того, Леди Гага была согласна выступить на конкурсе бесплатно. Единственное, что Леди Гага просила, так это обеспечить ей приезд и райдер. А это от 100 до 200 тыс. долларов.

Такую информацию Karabas Live сообщил продюсер Джамалы, Игорь Тарнопольский:

Леди Гага давала согласие выступить на "Евровидении 2017". Чтобы обеспечить ее приезд и райдер, нужно было от 100 до 200 тыс. долларов. Я знаю об этом от Стюарта Барлоу (шоу-продюсер, которого отстранили от конкурса за месяц до его проведения). Леди Гага должна была выступать в Киеве бесплатно (как Тимберлейк в прошлом году в Стокгольме), надо было просто обеспечить райдер.

Леди Гага
Леди Гага © Getty Images

По словам Тарнопольского, для Гаги конкурс Евровидение был бы хорошей площадкой для своеобразной рекламы своего творчества. Поэтому она согласилась выступать бесплатно. Но это место на конкурсе досталось украинской певице Руслане.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Вася Обломов представил скандальный клип и высмеял российскую пропаганду. В новом клипе Васи Облома снялся известный российский журналист Юрий Дудь. Клип смотри по ссылке.

Смотри клип Леди Гаги "Million Reasons":

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...