Официально: Миранда Керр вышла замуж за создателя Snapchat Эвана Шпигеля

Миранда Керр и Эван Шпигель поженились

Миранда Керр|Miranda Kerr  © depositphotos.com

Буквально несколько дней назад западные СМИ заявляли, что модель Миранда Керр и миллиардер, основатель Snapchat Эван Шпигель собираются пожениться в эти выходные. И это событие действительно произошло! В минувшую субботу Миранда и Эван провели свадебную церемонию, где обменялись клятвами верности.

Пышную церемонию бракосочетания влюбленные устраивать не стали, организовав торжество в своем доме в Лос-Анджелесе и пригласив на свадьбу лишь самых близких друзей и родственников – в том числе семью Миранды, члены которой прилетели на свадьбу из Австралии. Прочие же подробности свадебного торжества остались "за закрытыми дверями" - пока нет информации ни о том, какое свадебное платье выбрала Миранда Керр, ни даже слухов о том, сколько именно гостей присутствовало на свадьбе.

Отметим, что для Миранды Керр это уже второй брак: ранее она была замужем за актером Орландо Блумом, вместе с которым сейчас воспитывает сына. До свадьбы супермодель и миллиардер встречались два с лишним года, познакомившись на одном из мероприятий Louis Vuitton в Лос-Анджелесе. Помолвка пары состоялась в прошлом году.

Миранда Керр
Официально: Миранда Керр вышла замуж за создателя Snapchat Эвана Шпигеля © Getty Images

Playing DJ with @cartier #pantheredecartier #cartierparty

A post shared by Miranda (@mirandakerr) on

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним о том, что Миранда Керр и Эван Шпигель начали встречаться около двух лет назад. Знакомство будущих супругов произошло на обеде Louis Vuitton в Лос-Анджелесе. Интересно, что до начала серьезных отношений звезды просто общались как друзья. Теперь же они стараются не афишировать личную жизнь и не привлекать внимание прессы. Знаменитости крайне редко появляются на светских мероприятиях вместе, поэтому любой их выход – всегда повод для обсуждения.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

А тебе нравится пара - Миранда Керр и Эван Шпигель?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...