Алина Гросу впервые прокомментировала свой откровенный клип

"Хочу я баса": Алина Гросу удивила многих зрителей своим новым образом в клипе

Алина Гросу впервые прокомментировала свой откровенный клип © instagram.com/alina_grosu

Певица Алина Гросу "наделала шума" своим новым клипом "Хочу я баса". Она удивила многих своим новым образом. После выхода этого клипа пользователи Сети отметили, что "бджілка" (имеется в виду Гросу, – прим. ред.) выросла.

Не все отозвались о новом образе Гросу положительно. Хотя клип "Хочу я баса" набрал свыше 1 млн просмотров. Новое видео Гросу стало настоящим вирусным роликом.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

А теперь, после стольких разговоров, Алина Гросу решила прокомментировать свой новый клип:

Я безумно рада, что моя новая работа вызвала такой шквал обсуждений. Провокация сработала, клип обсуждают в социальных сетях, песня лидирует в чартах. До этого ни один из видеоклипов не набирал столько просмотров и лайков за такой короткий срок. Значит, я на правильном пути. Я анализирую музыкальный рынок, слежу, что сейчас актуально, и понимаю, что тот продукт, который я создаю со своей командой сегодня, более востребован и интересен, чем мои предыдущие работы.

Пока Алине Гросу, по её словам, всё нравится. Но сколько есть примеров, когда артисты спустя время жалеют о том, что раздевались на сцене или создали вокруг себя скандальный образ. Майли Сайрус вот совсем недавно призналась, что жалеет о съёмке, где она была полностью голой на шаре.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Вася Обломов представил скандальный клип и высмеял российскую пропаганду. В новом клипе Васи Обломова "Нести хе*ню" снялся известный российский журналист Юрий Дудь. Клип смотри по ссылке.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...