Дженнифер Гарнер возмущена новым фейковым интервью с ней

Дженнифер Гарнер сообщила, что интервью для People она не давала

Дженнифер Гарнер возмущена новым фейковым интервью с ней © Getty Images

Журнал People 31 мая выпустил новый номер, где главной героиней стала актриса Дженнифер Гарнер. Она появилась на обложке нового номера, а внутри журнала было её интервью. Вот только Дженнифер Гарнер говорит, что никакого интервью журналу не давала.

Дженнифер Гарнер опубликовала пост на странице в Facebook, где высказала своё мнение по поводу фейкового интервью. Она предупредила своих родственников, друзей и поклонников, что вся та информация в журнале People – ложь.

Сегодня до меня дошла информация, что я появилась на обложке издания People, внутри которого можно найти мое интервью. Мне нередко приходилось доказывать своим родным, что я, например, не беременна двойней. Это не трагедия, но затрагивает меня и мою семью, поэтому я решила объяснить. Я не снималась для обложки и не участвовала в написании этой статьи
Дженнифер Гарнер.

Дженнифер Гарнер
Дженнифер Гарнер © people.com

Знаменитость только недавно закончила свой бракоразводный процесс с Беном Аффлеком и не готова вообще обсуждать с прессой ничего, что касается её жизни.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что российские СМИ сообщили новость о разводе Кети Топурии. Не первый раз журналисты поднимают эту тему. Подробности читай по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...