Мария Яремчук прокомментировала слухи о своей сексуальной ориентации

Украинская певица Мария Яремчук впервые заговорила о свадьбе и о том, какой она будет

Мария Яремчук опубликовала ряд детских фото © пресс-служба

Вокруг знаменитостей всегда создают много слухов. Но не всегда артисты отвечают на них. А вот Мария Яремчук решила расставить все точки над "і". Ранее артистка опровергла информацию о том, что делала пластические операции. А теперь она прокомментировала разговоры о нетрадиционной ориентации.

Мария Яремчук в интервью Кате Осадчей для "Світського життя" сказала, что ей нравятся мальчики. А все остальные разговоры о её ориентации — слухи.

Мне интересно, в каких еще смертных грехах я буду обвинена. Бедная моя мама, слава Богу, что она знает правду, что нет ничего такого, и свадьба будет обязательно. С парнем. Я люблю парней, это точно
заявила Яремчук.

Более того, Мария Яремчук заговорила о своей свадьбе. Пока она не говорила, что у неё есть человек, с которым она бы хотела сыграть свадьбу, но она уже знает, какой её свадьба должна быть. Это будет традиционная украинская свадьба, вот только блюда могут быть и европейские.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что супруга Владимира Зеленского не любит общаться с прессой и редко сопровождает своего супруга на публичных мероприятиях. А недавно Владимир Зеленский опубликовал редкое фото своей жены, показав, какая у него жена-красавица. Снимок смотри по ссылке.

Смотри клип Марии Яремчук "Ти в мені є":

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...