СМИ: сестра Веры Брежневой родила третьего ребёнка Александру Цекало

Российские СМИ убеждены, что сестра Веры Брежневой скрывает радостную новость о пополнении в семье

СМИ: сестра Веры Брежневой родила тертьего ребёнка Александру Цекало © belonika.livejournal.com

Ещё в ноябре 2016 года появились заговоры о третьей беременности супруги Александра Цекала, она же сестра Веры Брежневой. Виктория Галушка избегала публичных мероприятий, а когда появлялась в поле зрения журналистов, то всегда была в одежде свободного кроя.

Слухи о беременности Виктории Галушко семья Цекало не комментировала. То есть, не отрицала и не подтверждала. Но российские СМИ убеждены, что Виктория Галушка уже родила. А после фотографии Веры Брежневой, где Виктория без животика, и вовсе объявили, что Цекало стал отцом.

Счастливые родители, которые нечасто делятся подробностями личной жизни, не торопились сообщать радостную новость общественности. Судя по всему, Виктория уже подарила своему мужу очаровательного малыша. Об этом свидетельствуют ее фотографии, появившиеся в социальных сетях
пишет СтарХит.

Как бы там ни было, семья Цекало и Брежневой ничего не комментируют. Так что все теряются в догадках. А время всё покажет и расставит по местам.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Слава из группы НЕАНГЕЛЫ прокомментировала слухи о беременности. Сплетни по этому поводу появились из-за недавних фото певицы. Подробности читай по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...