KISHE, BIG BOSS, MELOVIN и другие рассказали, где их можно увидеть в танце

Узнай, где танцуют украинские музыканты и с кем из знаменитостей они хотели бы станцевать

KISHE, BIG BOSS, MELOVIN и другие рассказали, где их можно увидеть в танце © Пресс-служба

Лето, солнце, море, пляж... В самый горячий сезон, когда душа просит нескончаемых танцев и беззаботных вечеринок, редакция tochka.net пообщалась с украинскими артистами. Мы спросили KISHE, BIG BOSS, MELOVIN и других музыкантов о том, где их можно увидеть танцующими, а также с кем из знаменитостей они хотели бы станцевать. 

Ира Левицкая
Я обожаю танцевать, поэтому увидеть меня танцующей чаще всего можно на концертах. Недавно была на выступлении группы "Грибы" – вот под "Тает лед" и "Велосипед" вдоволь натанцевалась с друзьями. На своих концертах танцую – мои песни располагают. "Вова танцует" – как раз об этом, поэтому получаю огромное удовольствие, когда люди пускаются в пляс вместе со мной. Идеальный кандидат, с которым я бы хотела станцевать – "танцующий миллионер" Джанлука Вакки. Этот мужчина знает толк в веселье – абсолютно раскрепощенный человек и настоящий жизнелюб. Его харизме и энергетике можно позавидовать, я не удивляюсь ажиотажу вокруг его имени – народ привлекают счастливые люди!

KISHE
KISHE
певец
Я танцую в клипах, на сцене, в репетиционном зале и на вечеринках, где играет хорошая музыка. Я люблю танцевать и наслаждаюсь движением и музыкой, если меня "качает" (улыбается). С кем бы я хотел станцевать? Мария Яремчук, Юля Санина, MONATIK – устроим баттл???))

BIG BOSS
BIG BOSS
певец
Мои поклонники могут не волноваться, потому что там, где появляется BIG BOSS – сразу танцы, песни, драйв и веселье. Поэтому, на лучших светских тусовках, если увидишь чувака, который светится золотом за километр – можешь подходить, хорошее настроение тебе гарантировано. А еще, может, и календарик подарю со своей фоткой!.. Танцы – это конечно хорошо, но иногда я задумываюсь и о более серьезных вещах. Вот, например, пока найдешь по телику клипы, какой-то крутой звезды (я о себе конечно), то можно забыть, что искал. Все каналы забиты новостями о том, какая у нас в стране плохая власть и некому порядок привести. Так я вам скажу, что BIG BOSS это учитывает, и уже готовится на выборы президента. Если никто действительно порядок в стране не может привести, то у меня просто не остается выбора. Буду радовать людей не только на сцене, но и в парламенте. А о том, с кем бы я хотел станцевать со знаменитостей, то это будет однозначно мой будущий коллега мистер Трамп. Он меня на инаугурацию очень приглашал, а я не попал, потому что как раз мега-хит "Мажор" записывал. Ну, теперь-то я Трампа на свою инаугурацию приглашу, и вот там мы как раз вместе и потанцуем!

PATSYKI Z FRANEKA
PATSYKI Z FRANEKA
группа
Мы танцуем на своих концертах и, обычно, на концертах Святослава Ивановича Вакарчука. Nazar хочет потанцевать с dr. Alban, а Чёрный с Pharell Williams.

MELOVIN
MELOVIN
певец
Мои фаны могут увидеть меня танцующим только за кулисами моих концертов. Если бы я мог станцевать с кем-то из знаменитостей, то, думаю, это была бы однозначно Lady Gaga.

Sonya Kay
Sonya Kay
певица
Каждый концерт я стараюсь двигаться и танцевать. Напомню, что долгое время в детстве занималась танцами, поэтому для меня это не только работа, но и удовольствие. Сейчас мы набрали танцоров и работаем над постановками в нашей концертной программе. Поэтому в каждом концерте, я на это очень надеюсь, что зрители увидят не только танцующую меня, но и танцоров с которыми я работаю. С кем я хотела бы станцевать? Да с кем угодно, было бы настроение у знаменитости и у меня. А вообще, для меня не существует градации на "знаменитостей" и "простых" людей. Главное, хорошее расположение духа и тогда, кто бы ни находился рядом, может танцевать вместе со мной без проблем. Кстати, меня очень заводят танцующие люди на моих концертах.

Marietta Ways
Marietta Ways
певица
Танцующей меня можно увидеть на концертах и клипах. Кстати, в моем новом видео на песню "Мамо", будут очень яркие танцы. Еще свои танцы я снимаю в justdance и публикую в своем Instagram. Станцевать хочу, конечно с Джастином Тимберлейком! Он фантастически двигается. Уверена, что когда-нибудь мы обязательно станцуем вместе.

Sonya Zlotnik
Sonya Zlotnik
певица
Меня можно увидеть танцующей везде, где играет хорошая музыка! Даже если на улице у прохожего на звонке зазвучит моя любимая песня - сразу подамся в пляс (улыбается). С кем я хочу станцевать? Если хип-хоп – только с Drake! Если же что-то более летнее и воздушно-фанковое – точно Jamiroquai.

Отметим, что песни этих артистов вошли в новый летний сборник "Танцевальный микс". Альбом подготовлен и выпущен музыкальным лейблом УМИГ Мьюзик. С "Танцевальным миксом" ваше лето станет еще горячей: 

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

А с кем из знаменитостей хочется потанцевать тебе?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...