СМИ: Памела Андерсон встречается с 31-летним футболистом

Памеле Андерсон за последнее время приписывают уже второй роман

СМИ: Памела Андерсон встречается с 31-летним футболистом © Getty Images

Актриса и модель Памела Андерсон часто находится в окружении мужчин. И вовсе не странно, что пресса приписывает ей романы с мужчинами, с которыми она часто общается. Но в последнее время это делают довольно часто. Только перестали говорить о её романе с основателей WikiLeaks Джулианом Ассанжем, как начали обсуждать новый.

На этот раз 49-летняя Памела Андерсон замечена с 31-летним французским футболистом Адилем Рами. Они были замечены на отдыхе в Ницце. Пара не проявляла никаких знаков симпатии на публике, но источники журналистов убеждают, что они пара.

Адиль Рами
Адиль Рами © Getty Images

Ребята, по словам источника, ведут себя сдержано. Памела Андерсон не хочет делать из этого сенсацию. К тому же её вовсе не смущает разница в возрасте со своим новым избранником.

Интересно, если информация о романе подтвердится, то как к этому относятся дети Памелы Андерсон. Ведь Андерсон не раз говорила, что её дети всегда говорят, если им что-то не нравится.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что стало известно, как Нюша готовится к свадьбе. Артистка начала активно готовиться к свадьбе. Подробности читай по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...