У звезды сериала "Теория большого взрыва" Джонни Галэки сгорело ранчо

Стала известна причина, из-за чего дотла сгорело ранчо актёра Джонни Галэки

26 июня неприятный инцидент произошел у звезды сериала "Теория большого взрыва" Джонни Галэки. Стало известно, что сгорело его ранчо. От владений актёра Джонни Галэки в штате Калифорния осталась лишь территория.

Пожар полностью разрушил ранчо Галэки. Естественно, что всё имущество актёра также сгорело. Сложно представить, сколько стоит отстроить ранчо заново.

Известно также, что никто не пострадал во время пожара. А причиной несчастного случая стала аномальная жара, которая несколько дней держится в Калифорнии.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Сам же актёр Джонни Галэки пока не видел результатов пожара. Но он не унывает:

Мое сердце со всеми, кого коснулась эта же беда. Мы живем в постоянной угрозе. Это может показаться сумасшедшим для некоторых, но мы любим нашу прекрасную сельскохозяйственную территорию. Люди создают общество, и они научили меня, что каждый раз, когда дым рассеивается, буквально и образно, нужно заново начинать работу. И это делает наше общество ближе и сильнее.

Джонни Галэки (Cover)
Джонни Галэки © Getty Images

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что умер экс-солист группы Иванушки International Олег Яковлев. Ранее Олег Яковлев находился в тяжелом состоянии в реанимации. Подробности читай по ссылке.

Все актуальные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...