Наташа Королёва пытается добиться отмены запрета во въезде в Украину

Наташа Королёва будет настаивать на апелляции решения СБУ относительно запрета въезда в Украину

Наташа Королёва пытается добится отмены запрета во вьезде в Украину © koroleva.ru

Певица Наташа Королёва, которая родом из Украины, попала в "чёрный список". И теперь она не может попасть на территорию Украины. Певица сразу высказала негодование по этому поводу.

Сейчас же Наташа Королёва пытается изменить решение, которое было принято СБУ. Она хочет добиться отмены решения о запрете ей приезжать в Украину. Для этого артистка обратилась в суд, но пока её иск не удовлетворен.

Королёва не собирается отступать. Она будет продолжать настаивать на своей правоте. По её словам, не было причин для того, чтобы СБУ вынесла подобное решение:

Хочется конечно на все плюнуть, понимая, что правды НЕТ!!!!! Но Хохлушки не сдаются Без Бою!!! АПЕЛЛЯЦИЯ!????Да начнём с неё, а там посмотрим куда дорога правды нас выведет!

Я очень благодарна команде молодых юристов и адвокатов, живущих в Украине, которые ведут мое дело "О запрете въезда в страну", за их смелость взяться за это дело, упорство и веру в правосудие!!! В вiльнiй Украине, стремящейся быть европейской страной, к сожалению, как это не печально констатировать, НЕТ независимой, честной и справедливой судебной системы!!! НЕТ!!! Увы!Земляки мои, мужайтесь но с судами у вас полная Ж@..a! 15 июня 2017г. Окружной административный суд г.Киева вынес постановление, которым отказал в удовлетворении иска. Суд сослался на постановление СБУ, которым был отменен запрет въезда в Украину. Суд указал, что отмена запрета въезда в Украину дает суду основания для вывода об отсутствии оснований для признания обжалуемого постановления противоправным. Суд поверхностно отнесся к рассмотрению дела, не исследовал и не дал оценки ни одному из доказательств, предоставленных моим адвокатом, при этом указал, что решение принято СБУ в пределах полномочий. Журналистов на заседание не пустили! Хочется конечно на все плюнуть, понимая, что правды НЕТ!!!!! Но Хохлушки не сдаются Без Бою!!! АПЕЛЛЯЦИЯ!????Да начнём с неё а там посмотрим куда дорога правды нас выведет !

A post shared by Наташа Королева (@natellanatella) on

В "чёрный список" за последнее время попало много российских артистов. И список становится всё больше.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что российский "Первый канал" сообщил о 35 концертах Океана Ельзи в России. Представители группы Океан Ельзи прокомментировали эту информацию. Подробности читай по ссылке.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...