Федор Бондарчук рассказал о негласных правилах в его семье с Паулиной Андреевой

читати українською

Актёр и режиссер Федор Бондарчук категорически не приемлет равенства полов

Паулина Андреева рассказала о своём возлюбленном Федоре Бондарчуке © fast-torrent.ru

Известно, что Паулина Андреева и Федор Бондарчук вместе и готовятся к свадьбе. При этом они очень неохотно обсуждают свою личную жизнь с прессой. Они даже не спешат появляться вместе на публике.

А тут Фёдор Бондарчук решил рассказать в интервью cosmo.ru о том, как относится к Паулине Андреевой. Он также признался, что не приемлет в отношениях равенства полов:

Девушка — такое хрупкое создание. Предполагается, что она нуждается в постоянной защите. И мужчина должен эту защиту ей дать. Я не претендую на доминирование и за то, чтобы в работе все были равны, получали одинаковые деньги. Но, если говорить об отношениях, зачем нужно равенство? Есть же физиология, она разная. Ну вот стоит тяжелый стол, хочешь, бери и неси его, если тебе так нравится. Только в моей голове подобные вещи никак не укладываются. Ты же должен женщину возвышать, а как возвышать, когда она стол тащит?! Я свою женщину люблю, я ею восхищаюсь, я для нее звезду с неба достану. Вот так-то.

Пока пара не сообщает дату своей свадьбы. Хотя говорят, что она должна состояться до конца 2017 года.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Надя Дорофеева с супругом будут участвовать в новом проекте. Совсем скоро Надя Дорофеева и Владимир Дантес попробуют себя в новом амплуа. Подробности читай по ссылке.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...