Linkin Park считает, что причина самоубийства Беннингтона – его "демоны"

Музыканты группы Linkin Park написали покойному фронтмену прощальное письмо

Фронтмен группы Linkin Park совершил суицид. Эта новость повергла многих в шок. Неизвестно, что же могло стать причиной такого решения Честера Беннингтона. Но есть предположения, что на это могли повлиять алкоголь и наркотики.

На официальной странице группы Linkin Park появилось письмо в адрес Честера Беннингтона. В нём говорится о том, насколько его друзьям, коллегам и семье его не хватает. А также названа ещё одна причина желания покончить жизнь самоубийством.

Коллеги по группе Linkin Park думают, что это всё его личные "демоны":

Дорогой Честер, наши сердца разбиты. Ударные волны горя и отрицания все еще сотрясают нашу семью, когда мы сталкиваемся с произошедшим. Ты затронул столько жизней, возможно, даже больше, чем мог себе представить. В последние несколько дней мы наблюдали всплеск любви и поддержки, как публичной, так и приватной, со всего мира. Талинда (жена Беннингтона, – прим. ред.) и семья ценят это и хотят, чтобы мир знал – ты был лучшим мужем, сыном и отцом. Семья никогда не будет полной без тебя. Когда ты говорил о грядущих годах вместе, твое воодушевление заражало. Твое отсутствие оставило пустоту, которая никогда не будет заполнена – так не хватает в комнате голоса, шумного, веселого, амбициозного, креативного, доброго, щедрого. Мы пытаемся напомнить себе, что демоны, отнявшие тебя, всегда были частью сделки. Если уж на то пошло, именно то, как ты пел об этих демонах, в первую очередь, заставляло полюбить тебя. Ты бесстрашно выставил этих демонов напоказ, и таким образом собрал нас вместе и научил быть более человечными. У тебя было самое большое сердце и способность не скрывать своих чувств. Наша любовь к созданию и исполнению музыки неукротима. И пока мы еще не представляем, по какому пути пойдем в будущем, но мы знаем, что наши жизни стали лучше, благодаря тебе. Спасибо за этот дар. Мы любим тебя и будем очень скучать. Пока не увидим тебя вновь. LP.

Честер Беннингтон
Честер Беннингтон © Getty Images

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что в семье солиста группы Иванушки International случилось горе. Солист группы Иванушки International Андрей Григорьев-Апполонов потерял сестру. Подробности читай по ссылке.

Смотри клип Linkin Park "Rolling In The Deep":

Все актуальные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...