Анжелика Варум запрещает дочери выходить замуж

Анжелика Варум высказалась, как относится к ранним бракам

Анжелика Варум запрещает дочери выходить замуж © Лидия Тропман

Анжелика Варум и Леонид Агутин одобрили желание их дочери жить и учиться в США. Более того, родители 17-летней Лизы одобрили её бойфренда. Лиза встречается с музыкантом, лидером местной рок-группы Марком.

Анджелика Варум была инициатором знакомства дочери с её бойфрендом, но она считает, что им рано задумываться о чем-то больше. Она против того, чтоб Лиза сейчас выходила замуж:

Надеюсь, дочка замуж выходить не собирается. Если я чего-то не знаю, подскажите. Но мне кажется, что создание семьи – это вопрос для взрослых. Сначала нужно состояться как личность в профессии, а уже потом думать о свадьбе. Нужно определиться и в том, кто тебе подходит по жизни. В 18 лет, я боюсь, такой выбор сделать невозможно.

Почитала комментарии к предыдущему моему посту. Спешу выступить в защиту моего "зятя", поскольку "...проводить его по уму", многим из моих подписчиков, не представится возможным))) Зовут его Марк. Ему 21 год. Его отец и мама родились и выросли на Кубе. Марк родился в Америке. Он потрясающий музыкант, без вредных привычек))) Направление, которое он "исповедует", называется концептуальный рок. За его плечами несколько профессиональных альбомов. Марк лидер группы, виртуозный барабанщик, замечательный певец и очень тонкий, деликатный человек. Из кармически-астрологических совпадений: его маму тоже зовут Мария и мы обе родились в мае месяце, а Марк, как и мой муж, родился в июле. PS Немного необычный вид Марка на предыдущей фотографии - моя оплошность. Для празднования Дня матери мы выбрали место, где, в обязательном порядке, мужчина должен быть в пиджаке. Я забыла об этом предупредить и Марку пришлось надеть пиджак моего друга, который на голову его выше и немного шире в плечах)))

A post shared by Анжелика Варум (@avarum) on

В СМИ сразу начали обсуждать возможное замужество дочери Варум. Но, скорей всего, для этого нет повода. Варум говорила в общем.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что актриса "Дизель Шоу" Яна Глущенко станет мамой. Она долго скрывала своё положение. Подробности читай по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...