Илон Маск впервые прокомментировал расставание с Эмбер Херд

Илон Маск решил расставить все точки над "і" в связи с расставанием с актрисой

Илон Маск впервые прокомментировал расставание с Эмбер Херд © Getty Images

Ещё вчера все СМИ писали о том, что 46-летний Илон Маск расстался с 31-летняя актрисой Эмбер Хёрд. К слову, именно к Маску ушла Хёрд после развода с Джонни Деппом. Так вот, а сегодня все СМИ начали предполагать почему же Маск и Хёрд расстались.

Илон Маск не стал дожидаться громких заголовков и решил лично расставить все точки над "і". Илон Маск оставил свой первый комментарий по поводу расставания с Эмбер Хёрд под фотографией, которую Хёрд опубликовала на своей странице в Instagram:

Чтобы положить конец всей этой шумихе, которую подняли СМИ в выходные, хочу прояснить: пусть мы с Эмбер больше и не вместе, мы по-прежнему друзья и близкие люди, которые любят друг друга. Отношения на расстоянии, когда у каждого очень много работы и обязанностей, — это всегда сложно. Но кто знает, что будет завтра...

Илон Маск и Эмбер Хёрд
Илон Маск и Эмбер Хёрд © depositphotos.com

Не сказать, что Маск исключил их воссоединение, но пока понятно, что из-за работы они не могут уделять друг другу время.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, Анна Седокова призналась в своих чувствах возлюбленному. Певица в очередной раз дала повод для обсуждения её личной жизни. Подробности читай по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...