Кильчицкая с пупсиком, Могилевская в терновом венке

Совместный проект «Ukrainian Fashion week» и фонда «Антиспид» дочери Леонида Кучмы Елены Франчук уже по традиции удивил. Каждый сезон в акции участвуют зведы украинского шоу-бизнеса, политики и спорта, и они всегда готовы облачиться в что-то новенькое.

Подобрав каждой VIP-персоне самыйподходящий ей образ, дизайнеры показали и «вынесли в народ» проблемы и жизненные приоритеты наших селебритис.

К примеру, экс-заместитель мэра Ирена Кильчицкая как в жизни, так и на подиуме: без пупсика - никуда.

На подиум политик вышла в воинственном наряде, дабы еще раз напомнить народу, что в мире правит сильнейший.

А вот певица Наталия Могилевская осмелилась примерить на себя образ… Иисуса Христа. Все как полагается: и терновый венок, и печальные глаза, и светлые просторные одежды.

Телеведущая и просто обаятельная женщина Светлана Вольнова в этот вечер была как никогда хороша. Светская львица настолько вжилась в роль будущей матери, разговаривая с рисунком ребенка на платье и поглаживая его, что зрители и вправду начали верить в беременность Вольновой.

А вот Влад Яма явно в этот день чувствовал себя ну очень комфортно: дизайнеры придумали ему самый интересный образ: танцор вел по подиуму очаровательную пышногрудую невесту, а сам при этом облачился в шотландский килт.

Пловчихе Яне Клочковой, которая постепенно отходит от спорта и переходит в разряд селебритис, в это вечер не повезло. К приходу Яны знаменитости успели разобрать все туфли, и нашей длинноногой чемпионке пришлось топать по подиуму босяком.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (13)

символов 999
Показать еще
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация