Шэннен Доэрти готовится к очередной операции

Диагноз — рак: актриса Шэннен Доэрти более двух лет борется с болезнью

Шэннен Доэрти  готовится к очередной операции © Getty Images

 

Актриса Шэннен Доэрти, известна ролью в сериале "Зачарованные", сообщила о необходимости провести ещё одну операцию. Отметим, что у актрисы обнаружили рак. Но, после длительного лечения, врачи сообщили, что здоровье актрисы улучшилось.

Так почему же она готовится к новой операции? Шэннен Доэрти перенесла мастэктомию и несколько курсов химиотерапии. Актриса отметила, что эта операция обязательна. И, очень надеется, что она будет последней.

Заставляю себя тренироваться все интенсивнее, чтобы быть в лучшей физической форме для моей предстоящей (и надеюсь, последней) операции. Организм быстрее восстанавливается, если до этого человек тренировался. Утро началось с тенниса, затем упражнения на растяжку и заканчиваем веселым кардио. Я понимаю, что не у всех есть возможность и время для таких длительных тренировок, но старайтесь хотя бы просто больше двигаться и помните о внутреннем настрое, это очень важно. И диета! Я внимательно слежу за тем, что отправляю в свой организм.

К слову, всё это время Шэннен Доэрти поддерживали не только родственники, но и поклонники. За что она безумно благодарна. Доэрти не раз писала, что чувствует поддержку и она даёт ей силы продолжать лечение.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Юлия Волкова впервые призналась в своей болезни. Она поделилась откровенными фактами из своей жизни. Подробности читай по ссылке.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Какая роль Шэннен Доэрти тебе нравится больше всего?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...