Ольга Фреймут ответила на критику в Сети

В последнее время подписчики Ольги Фреймут все чаще обвиняют ее в излишней худобе

Ольга Фреймут © instagram.com

 

Телеведущая Ольга Фреймут не так давно родила третьего ребенка. Но еще во время беременности подписчики начали оставлять не слишком лестные комментарии в адрес шоувумен касательно ее внешнего вида. Они были обеспокоены бледностью и худобой будущей мамы. Хотя на фото были явные признаки ретуши, снимки в таком стиле – задумка фотографа.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Однако после родов ситуация только усугубилась. Подписчики то и дело рекомендовали Фреймут отдохнуть и заняться собой. Видимо, телеведущей надоело читать подобные комментарии, ведь она ответила на критику в своем Instagram:

Ви радите мені поправитися, помолодшати, виспатися, маму попросити поняньчити діток... Я вас чую - і задумуюся. А навіщо? Я так люблю бути собою: хай втомленою від недоспаних ночей; з павутинкою під очима (дівчата-хлопці, - мені 35)... Так, старість легко можна відкликати ботоксом; але мені не хочеться догоджати нікому, навіть вам, яких так сильно люблю. Пропоную триматися справжності. Бо на штучність останнім часом інфляція...

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Отметим, что подписчики Ольги Фреймут под этим постом выразили свое согласие со словами телеведущей, но порекомендовали больше отдыхать.

Напомним, появилась информация, что Шакира и Жерар Пике расстались после 6 лет отношений. Так ли это? Подробности читай по ссылке.

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

А тебе нравится внешний вид Ольги Фреймут?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...