Секрет похудения Джанет Джексон: певица сбросила 50 кг после родов

Певица Джанет Джексон неоднократно жаловалась на то, что склонна к полноте

Джанет Джексон © Getty Images

Певица Джанет Джексон не раз сталкивалась с лишним весом. Ей приходилось изрядно потрудиться в тренажёрном зале, чтобы избавиться от лишних сантиметров. А во время беременности Джанет Джексон опять набрала лишний вес.

Как признаётся певица Джанет Джексон, она склонна к полноте, а будучи беременной она набрала больше 50 кг.

Правда, Джанет Джексон удалось за короткое время вернуться в отличную форму. Её тренер Паулетта Сиблисс рассказала, как ей это удалось. Джанет Джексон сбросила 50 кг за восемь месяцев после рождения ребёнка.

В интервью изданию People тренер Паулетта Сиблисс отметила, что Джексон ест по пять раз в день (по 250 калорий за прием пищи). Но и обычные тренировки присутствуют. К ним певица приступила через 8 недель после родов. Она занимается четыре раза в неделю по 45-60 минут.

Многие удивляются, когда узнают, что Джанет похудела совсем без кардиотренировок. Мы с ней делаем только силовые упражнения. Таким образом даже после тренировки ваш организм продолжает сжигать калории. Вы, конечно, можете час бегать на дорожке, но как только вы закончите, процессы жиросжигания тут же остановятся. Моей главной целью было заставить ее тело работать на нее.

Джанет Джексон
Джанет Джексон © facebook.com

Джанет Джексон
Джанет Джексон © gettyimages

Отметим, Джанет Джексон активно готовится к гастрольному туру, где лишний вес может испортить её выступление.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Ольга Фреймут ответила на критику в Сети. В последнее время подписчики Ольги Фреймут все чаще обвиняют ее в излишней худобе. Подробности читай по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...