Анастасия Приходько: "Деньги для меня никогда не были приоритетом"

Анастасия Приходько об украинских артистах, которые выступают в России: "Продают Родину за рубли"

Анастасия Приходько: "В России я зарабатывала в пять-семь раз больше, чем в Украине" © instagram.com

Певица Анастасия Приходько часто высказывается относительно конфликта Украины-России. Она считает, что необходимо говорить о проблемах Украины из-за России. А также уверенна, что все артисты, которые выступают в России — предатели.

О том, что она не одобряет выбор тех украинских артистов, которые выступают в России, Приходько написала на своей странице в Instagram. Дабы не исказить суть высказывания певицы, мы предлагаем тебе полный текст её поста:

Каждый публичный человек, вне зависимости от того, политик он или артист, должен сделать выбор – именно потому, что он публичен. Многие делают из публичных людей кумиров для себя, в своих суждениях опираются на их мнение, следуют их убеждениям. Поэтому перед тем, как стать публичным человеком, нужно задуматься, сможешь ли ты занять достойную позицию. Большинство артистов, скорее всего, забывают, для чего они становятся публичными. Если для зарабатывания денег – это тоже можно понять. Но я больше поддерживаю тех, кто хочет привнести свет в нашу культуру. Не скрываю, что в России я зарабатывала в пять-семь раз больше, чем в Украине. Но деньги для меня никогда не были приоритетом. Не всё можно купить в этом мире. Те артисты, которые сделали для себя выбор в пользу денег, подают очень плохой пример своим поклонникам – продают Родину за рубли. И за эти же рубли купят себе квартиру в Украине. Но самое страшное, о чем они, опять-таки, не задумываются, — что артистами они стали благодаря украинскому народу. Если бы наш украинский слушатель не покупал их диски, не ходил на концерты, их не было бы и в помине. И как же они плюют в лицо всем своим поклонникам в Украине, когда разворачиваются и едут в Россию?! Говорить о таких людях — слишком много чести для них, потому что это действительно предатели.

Анастасия Приходько
Анастасия Приходько © twitter.com/anprikhodko

Артистка призналась, что ей тоже было выгоднее работать в России, чем в Украине, но поддерживает она именно Украину. Она не может поступить иначе со своей страной.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Владимир Зеленский рассказал, видит ли себя президентом. Подробности читай по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Ты согласна с мнением Приходько?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • shonka 1 месяц назад

    Знаю у Приходько только 2 песни: "Мамо" и "Безответно" (дует с Меладзе). Обе написаны К.Меладзе, от обеих она отказалась. С чем выступает, непонятно. Никому не интересна, давно не популярна, вот в политику и лезет. Все постит какие-то невероятные "мудрые" высказывания, если бы не посты, то давно бы забыли кто она такая.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...