Звезду сериала "Сплетница" обвинили в изнасиловании

Неожиданно: актера Эда Вествика обвинили в изнасиловании

Эд Вествик © gettyimages

Тема скандалов на почве сексуальных домогательств в Голливуде набирает все большие обороты. В этот раз в изнасиловании обвинили 30-летнего актера Эда Вествика, звезду сериала "Сплетница".

О неприятном инциденте рассказала актриса Кристина Коэн. Она не просто обвинила Вествика в изнасиловании, она описала, что произошло в тот день.

Пост Кристина Коэн опубликовала на своей странице в Facebook:

Тогда я встречалась с продюсером, который дружил с Эдом Вествиком. Этот самый продюсер и привел меня в дом Эда, где я впервые познакомилась с ним. В какой-то момент Эд сказал: "Мы все должны заняться сексом". Я захотела уйти, но мой бойфренд попросил меня остаться, чтобы Эд не чувствовал себя неловко. И сам Эд настоял на том, чтобы мы остались на ужин. Я продолжала настаивать на том, что хочу уйти, говорила, что устала... Тогда Эд предложил мне вздремнуть в гостевой комнате. Мой спутник сказал, что мы уйдем через 20 минут, а пока я могу отдохнуть. И я пошла в гостевую комнату, где заснула. Проснулась от того, что рядом был Эд, а его пальцы вошли внутрь меня. Я сказала ему остановиться, но он был сильным. Я боролась с ним изо всех сил, но он встряхнул меня и сказал, что хочет меня трахнуть. Я была напугана, парализована, не могла говорить и двигаться. Он изнасиловал меня.

Эд Вествик (Cover)
Эд Вествик © gettyimages

Сам Эд Вествик пока не комментировал этот инцидент.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Дастина Хоффмана обвинили в домогательствах к несовершеннолетней. Подробности читай по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...