Группа Dilemma: "Так, как делаем музыку в Украине мы – не делает никто"

Группа Dilemma возвращается на сцену после длительного перерыва в творчестве

Мы в редакции узнали о том, что на сцену возвращается группа Dilemma. Так что решили пообщаться с ребятами, которые всем хорошо известны песней "Эй, бейба" с группой Пара Нормальных.

Группа Dilemma рассказала нам о своих планах и особенном "музоне":

  • Ребята, почти 5 лет затишья, у вас явно наполеоновские планы. Но больше интересна причина такого длительного молчания. Например, у певиц такие паузы происходят из-за детей и семьи. А вы тоже решили уделить больше внимания семье или же просто набирались опыта и сил для нового старта в музыкальной карьере?

Да, пришлось залечь на дно на несколько лет, так как Мастера положили в реабилитационный центр – слишком много девушек любил одновременно. Пришлось восстанавливать психику. Шутка :)

Ну на самом деле, на тот момент как мы пропали, просто не было понимания, что делать дальше и как, какую музыку... Плюс – я, Джей, делал сольный проект. И вот уже год назад мы с Мастером наметили себе новые цели, появились куча идей по музыке и по Dilemma в целом, познакомились с крутой командой Kontramarka.ua, с которыми и решили ворваться, как в старые добрые, и показать этому засыпающему шоу-бизнесу, кто тут рулит, кто тут пати, кто папа, кто тут вечеринка!  

Dilemma
Dilemma © Олег Батрак, tochka.net

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

  • Слышали, что у вас перезапуск проекта. Что это значит: изменения в составе коллектива, новый репертуар?

Ну, во-первых – новый музон! Это, в принципе, для нас самое главное в этом деле! Затем упростили название с D.Lemma на Dilemma. Появилась у нас девочка Ната, она же наш DJ и та, чей голос въедается и запоминается в наших песнях! Также на сцене и в жизни теперь с нами очень крутой саундпродюсер Томаш Лукач, с которым мы и делаем почти весь наш музон! 

  • Вы работаете в жанре поп, но таких групп в украинском шоу-бизнесе достаточно много. Не боитесь конкуренции? В чем будет ваша особенность, ваша "фишка"?

Мы можем быть в любом жанре, но так, как мы это делаем – не делает никто тут! Вы не судите по жанрам... Судите по движениям вашего тела, когда играет наша музыка! Кто у нас делает такой музон, такой драйв, такой движ – и на украинском языке? Мы вот думали на днях, с кем можно сделать совместную песню из украинских артистов-девушек... и знаете что? Вот сами ответьте на этот вопрос... Вспомните хоть кого-то, у кого есть столько энергии, чтобы зарядить песню? Мы вспомнили только одну девушку... А вы?

Dilemma
Dilemma © Олег Батрак, tochka.net

  • Многие помнят вашу песню с Дорном (который тогда был еще участником группы Пара Нормальных, – прим. ред.) "Эй, бейба". Планируете какие-то подобные коллаборации?

Вы знаете, тогда, когда мы с Ваней писали песню, мы не думали, как это может произойти и во что превратится, просто делали себе в кайф, а не в хайп. Пока не думаем о коллабах. Пока есть идеи и желание, будем смотреть, может, кто-то интересный подвернется. Просто у нас всегда эта творческая жилка побеждает над коммерческой. Возможно, мы даже иногда теряем бонусы, деньги, которые бы могло все это принести (дуэт с кем-то супер коммерчески выгодный). Но, с другой стороны, хотя бы мы не теряем себя и свой мир, а в нашем мире все ах*енно!)

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

  • Над чем сейчас работаете? Когда ждать новый альбом?

Уххх… Работаем над материалом! Хочется выступать уже с новыми песнями, поэтому мозг кипит полным ходом! Но тут есть нюанс… Сложности сейчас с написанием материала - похлеще сложностей добычи биткоина)) А все потому, что очень сложно придумывать и писать движ, пати-песни на украинском. И не потому, что мы не говорим в повседневной жизни на родном языке, а потому, что не хочется превратить свои тексты в ДЗИДЗЬО! Не хочется "колхоза"! Хочется доказать и себе, и всем остальным, что можно устраивать движ и тусовать под качественный, танцевальный, современный украинский музон и украинские песни/тексты. 1 млн просмотров нашего клипа "Тілом тряси" – свидетельствует о том, что люди с этим согласны!

Dilemma
Dilemma © Олег Батрак, tochka.net

  • Скоро новогодние праздники… Есть ли у вас уже какие-то планы на время каникул или, как и многие артисты, проведете Новый год на сцене?

НЕТ, НЕТ, НЕТ! Никаких сцен! До марта мы вне зоны доступа. Новый год, скорее всего, проведем в горах заснеженных или же на студии)

Мы тут заканчиваем ремонт нашей новой студии, так что заходите в гости! Возможно, что-то эксклюзивное сочиним все вместе. Мы верим в то, что нет неталантливых людей. Все это у нас в голове! На самом деле мы все можем всё! Абсолютно всё в наших силах!

Так вот, желаем, чтобы все читатели дали волю себе и своим силам, и давайте же делать невозможное возможным!

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...