Юрий Горбунов поделился отцовским опытом

Юрий Горбунов рассказал о распределении домашних обязанностей с Катериной Осадчей

Юрий Горбунов © пресс-служба "1+1"

Юрий Горбунов умело совмещает работу с семьей. Им с Катей Осадчей удается и работать во многих проектах одновременно, и воспитывать сына. Во время онлайн-конференции на сайте "КП в Украине" ведущий поделился подробностями личной жизни и рассказал о своей работе.

Горбунов не только тренер "Лиги смеха", ведущий "Голоса", но и актер сериала "Село на миллион", также он ведет собственный проект "Шоу Юры". Кстати, Юрий вспомнил, что легко вжился в роль пастора, ведь сам греко-католик по вероисповеданию:

Съемки проходили в селе, и когда я шел по улице, люди крестились и опускали головы. Всегда старался вести себя как священник, говорить правильные вещи. Единственное, позволял себе пошутить с гримерами или с друзьями по кадру: когда заходил, протягивал им руку, чтобы они ее целовали.

Село на миллион с Юрием Горбуновым
Село на миллион с Юрием Горбуновым © пресс-служба "1+1"

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Юрий Горбунов также рассказал о реакции своей жены, известной украинской ведущей Екатерины Осадчей, на пародии, которые он показывает публике на Чемпионате Украины по юмору "Лиге смеха":

Прежде чем показать пародию на сцене, я показываю ее дома. И жена говорит, что смешно, не смешно, что похоже, а что не очень. У меня и в "Шоу Юры" является пародия на Катю. У нее такая специфическая манера речи, ее легко пародировать, и это получается смешно. Мне кажется, хуже, когда тебя не пародируют.

После декрета: Катя Осадчая вышла на работу (фото)
Катя Осадчая © Пресс-служба

Интересным является тот факт, что, несмотря на свой насыщенный рабочий график, ведущему все же удается провести время со своим маленьким сыном Иваном:

Я стараюсь как можно больше времени проводить с сыном. Мой график мобилизует меня. Ты подстраиваешься, чтобы прийти домой, когда он еще не спит, просыпаешься раньше, чтобы побыть с ним утром. Помню, как Катю вызвали на очередную съемку, а у няни был выходной. Она должна была вернуться через несколько часов, но вернулась позже. И я кормил его, менял подгузники, укладывал спать, одевал, ходил с ним гулять. Когда ты понимаешь, какая это ответственность, что это твой ребенок, и кроме тебя этого никто не сделает, это крутые ощущения. Только когда он плакал, мной овладевала паника. Но сейчас он подрос, уже проще.

Юрий Горбунов: "Формировать новости посредством соцсетей – правильно"
Юрий Горбунов © Пресс-служба

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, премьера второго сезона комедийного сериала "Село на миллион" состоялась 20 ноября, в 21:00 на телеканале "1+1".

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...