Натали Портман заявила, что постоянно подвергалась сексуальным манипуляциям

Натали Портман: "У меня был период, когда я отказывалась целоваться в кадре и сниматься в постельных сценах"

Натали Портман  © gettyimages

Актриса Натали Портман, как и многие знаменитости, решила высказаться на тему сексуальных домогательств. Нельзя сказать, что эта тема новая, но Голливуд о ней "громко заявил" только сейчас. Так вот, Натали Портман изначально просто высказала свое сочувствие. И только потом поняла, что также неоднократно была жертвой сексуальных манипуляций.

В Лос-Анджелесе во время фестиваля Vulture звезда заявила, что тоже сталкивалась с разными формами домогательств:

Когда я услышала все эти новости, я подумала поначалу, что мне невероятно повезло, что у меня такого никогда не было. Но потом, хорошенько поразмыслив, я сообразила: да, напрямую я не сталкивалась с насилием, но с дискриминацией и разными формами харассмента я сталкивалась на протяжении всей моей карьеры. И внезапно от мысли, что со мной такого не случалось, я пришла к пониманию, что со мной как раз таки такое случалось сотни раз.

Натали Портман (COVER)
Натали Портман © depositphotos.com

Была ситуация, когда Портман пригласил продюсер на борт частного самолета, желая провести с актрисой интимный вечер:

Когда я пришла, нас оказалось всего двое, и нас ждала всего одна кровать. Да, ничего не произошло, ко мне не приставали. Я сказала, что мне некомфортно в этой ситуации, и меня услышали. Но сам факт! Это было ненормально, понимаете? Подобная ситуация — это неприемлемо, это манипуляция. Я была напугана. Но каждая женщина, которая идет ночью одна по улице, чувствует себя напуганной. Не думаю, что мужчины понимают, каково это.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Портман считает, что на экране слишком много секса. Даже после своей роли в фильме "Леон" она на себе ощутила последствия роли. Актриса долго отказывалась от многих сцен сексуального характера в кино:

У меня был период, когда я отказывалась целоваться в кадре и сниматься в постельных сценах — из-за моих первых ролей и реакции, которую они вызывали: люди называли меня Лолитой, и это пугало.

Натали Портман (COVER)
Натали Портман © depositphotos.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Сильвестра Сталлоне обвинили в изнасиловании 16-летней поклонницы. Актер прокомментировал информацию по поводу обвинений. Подробности читай по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...