"Сначала поборите свое кумовство, а потом боритесь со "Сватами": Зеленский высказался в адрес СБУ

Сериал "Сваты" могут запретить в Украине, и Владимир Зеленский имеет свое мнение на этот счет

Владимир Зеленский резко высказался в адрес СБУ © PrtSc из YouTube-видео

Вчера, 22 ноября, стало известно о запрете въезда на территорию Украины в течение 3 лет российскому актеру Федору Добронравову. Такое решение было принято в связи с тем, что Добронравов неоднократно посещал АРК и публично поддерживал аннексию Крыма.

Как известно, Федор Добронравов играет одну из главных ролей в украинском сериале "Сваты" производства Студии "Квартал 95". И сегодня, 23 ноября, стало известно, что популярный комедийный сериал могут запретить в Украине из-за Добронравова.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Владимир Зеленский, узнав эту новость, не смог остаться в стороне и опубликовал видео на YouTube-канале Студии "Квартал 95", в котором резко высказался в адрес СБУ:

Я украинец, гражданин этой страны, живу в этой стране, работаю в этой стране... Последние сутки во всех СМИ обговаривается "важный экономический вопрос" - запрет сериала "Сваты". Если Федор Добронравов нарушил закон - он обязан сюда не въезжать. Но между Добронравовым и людьми, которые работали над проектом последние 15 лет, связи никакой нет. Этот сериал любят и смотрят миллионы. Если сейчас задача СБУ просто забрать этот сериал у людей, то так и скажите, а не придумывайте поводы. Это украинский сериал, придуманный мною и моими коллегами, он снят за наши деньги и произведен нашими людьми. Какого черта вы вообще что-то предлагаете, кто вы такие?

А в конце Владимир Зеленский, который блестяще владеет ораторским мастерством, добавил:

Если кому-то не нравится слово "сваты", вам ближе слово "кумы", это я тоже могу понять, так вы сначала поборите свое кумовство, а потом будете бороться с нашими "Сватами".

Смотри видео "Накипело", которое записал Владимир Зеленский:

Отметим, что первый заместитель председателя Госкино Сергей Неретин сообщил, что сейчас Госкино не имеет оснований для запрета показа сериала. Но в любом случае решение будет принято после того, как ведомство получит список лиц, которым запрещен въезд в Украину.

Ты поддерживаешь запрет сериала "Сваты"?

проголосовать

Напомним, Сергей Притула станет ведущим Национального отбора на Евровидение 2018. Подробности читай по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Тебе нравится сериал "Сваты"?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

новости Владимир Зеленский Сваты зеленский новости шоу-бизнеса Федор Добронравов СБУ новости сегодня новости гламурчика новости 2017 больше... спрятать

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...