Владимир Зеленский рассказал, как будет поступать, если его проекты будут закрывать

Владимир Зеленский: "Если кто-то попробует отобрать у нас возможность заниматься любимым делом, я отберу у них политические рейтинги"

Владимир Зеленский опубликовал редкое фото своей жены © Олег Батрак, tochka.net

В прессе часто начали говорить о возможности Владимира Зеленского занять пост Президента Украины. Только хочет ли этого сам Владимир Зеленский?

Неоднократно Владимир Зеленский говорил о том, что работа в Студии "Квартал 95" его устраивает. Он доволен новыми проектами, работой команды и их успехами.

Судя по его последнему комментарию газете "День", то ничего в мыслях Зеленского не поменялось. Он рассказал, что за президентское кресло бороться не собирается, а вот за собственные проекты – будет:

Если кто-то попробует отобрать у нас возможность заниматься любимым делом, снимать кино, ТВ-проекты и выступать, я отберу у них политические рейтинги.

К слову, недавно произошел инцидент, который мог повлиять на закрытие проекта "Сваты". В связи с этим Владимир Зеленский записал видеообращение, а представители СБУ отметили, что в их полномочия не входит запрещать какие-либо фильмы и сериалы.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Анатолий Пашинин объяснил, почему временно оставил фронт. Он временно занялся своей непосредственной работой. Подробности читай по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...