Джей Зи признался в изменах Бейонсе

Джей Зи рассказал о непростом периоде в браке с Бейонсе

Джей Зи признался в изменах Бейонсе © Getty Images

Несколько лет назад в прессе поднимался вопрос: "изменял ли Джей Зи своей супруге Бейонсе?". Джей Зи не комментировал эти разговоры, но в СМИ переодически появлялись разные домыслы о том, с кем Джей Зи мог изменить Бейонсе.

И такие разговоры явно продолжались бы, но Джей Зи решил дать откровенное интервью The New York Times. В нем Джей Зи публично признался в изменах Бейонсе. Он рассказал о сложном периоде в жизни. Его брак был под угрозой, но они с Бейонсе смогли все преодолеть:

Многие люди просто уходят. Уровень разводов так высок, потому что большинство людей просто не видят себя со стороны. При урагане самое безопасное место находится в его центре. Так что самое хорошее место прямо посреди боли. Тут-то мы и сидели. Да, было некомфортно, у нас было много разговоров. Самая тяжелая вещь в мире — видеть на чьем-то лице боль, причиной которой стал ты. Приходится разбираться с собой.

джей зи
Джей Зи © Getty Images

Отметим, что разговоры об изменах Джей Зи начались после выхода альбома певицы Lemonade, в котором почти каждая песня затрагивала тему измен.

Но это осталось в прошлом. Сейчас Бейонсе и Джей Зи счастливые родители троих детей. Их карьера на пике популярности. Что еще нужно для счастья?)

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Андре Тан опубликовал редкое фото со своей супругой. Дизайнер посвятил пост своей супруги в честь годовщины свадьбы. Фото смотри по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А ты бы смогла простить измену?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...