Алла Кудлай, Павел Зибров, Петр Черный и Дядя Жора снялись в сериале

В заключительной серии "Село на миллион" появятся сразу четыре звезды украинского шоу-бизнеса

На этой неделе в 21:00 на телеканале "1+1" зрители увидят финальные серии комедийного сериала "Село на миллион 2", в которых решится, кто же из трех кузенов, Катя, Коля или Тимур, получит заветный миллион.

В сериале "Село на миллион 2", помимо основных персонажей, появится украинский шоумен Дядя Жора, который сыграет приглашенного гайковцами ведущего. По сюжету, кулябовци, узнав о подготовке концерта, решили переманить Дядю Жору к себе на праздник.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

В заключительной серии появятся сразу три звезды украинского шоу-бизнеса — Алла Кудлай, Павло Зибров и Петр Черный. Артисты исполнят роль уважаемого жюри на конкурсе "Козацькі розваги" в Кулябовцах. Украинские звезды возьмут на себя важную миссию: решить, какое же село лучше — Кулябы или Гайковци. Однако, удастся ли им принять справедливое решение, учитывая, что после "Козацьких розваг" они будут выступать на корпоративе у православного священника отца Антония?

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, во втором сезоне сериала "Село на миллион" решится судьба заветного наследства Юхима Кибця. Зрители узнают, кто из кузенов пройдет все испытания сельской жизнью и станет миллионером. Заключительные серии "Село на миллион 2" смотри с понедельника по четверг в 21:00 на телеканале "1+1".

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Новости партнёров

Loading...