TamerlanAlena: "Мы даже кушаем отдельно!"

Дуэт TamerlanAlena рассказали о своей семейной жизни

TamerlanAlena © YULAINFO

Участники группы TamerlanAlena – муж и жена. Пара воспитывает сына и довольно часто публикует с ним фото. А в одном из интервью солисты украинской neo r’n’b группы TamerlanAlena рассказали, как проводят совместно время, и удается ли им разделять рабочую и семейную жизнь.

Артисты группы TamerlanAlena откровенно ответили на вопросы о том, как им удается не надоедать друг другу, все время находясь вместе – и дома, и на работе.

Когда мы оба дома – не сидим вместе на диване за просмотром ТВ. У нас все равно включается "рабочий" режим: Тамерлан все время решает вопросы по работе, они у нас никогда не заканчиваются! В это время я занимаюсь своими делами или играю с сыном. Мы даже кушаем отдельно, потому что я люблю есть перед телевизором, а Тамерлан – за столом. Отключаться у нас получается, только когда улетаем куда-то отдыхать
рассказала Алена.

TamerlanAlena
TamerlanAlena © YULAINFO

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что недавно состоялась премьера нового видеоклипа украинской neo r’n’b группы TamerlanAlena "Покопокохай". Режиссером работы стала студия Gloria FX, известная работой с Justin Bieber и Coldplay.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...