Анастасия Барская
журналист, копирайтер
27 декабря 2017, 19:00
Макс Барских © пресс-служба канала "Україна"

Во время съемок шоу "Большое новогоднее приключение", которое канал "Украина" покажет 31 декабря в 20:00, известный певец Макс Барских поделился детскими новогодними воспоминаниями, рассказал, какие девушки его привлекают и почему он берет паузу в карьере.

• Макс, что приготовили для зрителей в новогоднюю ночь?

Зрителей ждет музыка, хорошее настроение и настоящий праздник. Это же Новый год, новая жизнь, новые мысли. Новогодняя ночь – это особенная атмосфера: выступления талантливых артистов, множество красивых гостей и шампанское, которое льется рекой.

• А как Вы сами будете встречаете Новый год? Есть ли у вас какая-то традиция?

Ну какая может быть традиция у артиста? Новогоднюю ночь я всегда встречаю на сцене. И этот год не станет исключением. Но открою тайну – я улечу далеко за границу и там буду встречать Новый год.

• Но ведь до того, как вы стали давать много выступлений и проводить каждый Новый год на сцене, наверняка у вас были какие-то новогодние традиции?

Конечно. Отгулять на славу в кругу друзей и близких с алкогольными напитками. Наверное, у каждого есть такая традиция. Еще мы любили взрывать петарды после боя курантов.

Макс Барских

• Насколько для вас вообще этот праздник любим?

Раньше, когда я был маленьким, он был более ожидаемым. Я ждал зимних каникул, подарков, ждал, когда родители просили выйти из комнаты и в это время раскладывали коробки под елкой. А потом мы забегали в комнату и открывали коробки с подарками.

• А если бы сейчас вернуться в детство, какое бы желание загадали в Новый год?

Да я и сейчас-то не особо взрослый. Не могу смириться, что мне 27, потому что в душе мне 15-16 максимум. Но я бы загадал, чтобы в нашей стране и во всей Вселенной был мир.

• А для себя что бы загадали?

Не знаю, я бы лучше загадал глобальное желание. Мне кажется, эгоистично думать только о себе. Честно говоря, все, о чем я мечтал, сбылось, и все, чего я хочу, происходит в моей жизни. Поэтому я бы пожелал, чтобы в мире была любовь, люди стали добрее и перестали уничтожать планету.

• За что благодарны 2017 году?

Этот год был для меня очень насыщенным. Я выпустил альбом, снял новое видео, дал концерт во "Дворце спорта". А сколько еще запланировано на следующий год. Хотя начать его я планирую с отдыха. Я решил взять небольшую паузу для нового вдохновения. Вернусь с новыми силами и буду радовать людей со сцены.

• А как на счет достижений в личной жизни?

Именно из-за отсутствия личной жизни я беру паузу в начале года. У меня ее сейчас просто нет, я всецело посвящен музыке и работе. Пора найти время и для личных дел.

• Каким девушкам отдаете предпочтение: с ярким макияжем или естественным красавицам?

Я предпочитаю натуральную красоту. Особенно сейчас, когда девушки одинаково красят брови, глаза, губы. Они все как на одно лицо.

• А на что в первую очередь обращаете внимание при знакомстве с девушкой?

Прежде всего на глаза, а потом – на все остальное.

• Говорят: большая грудь – большие перспективы. Вы разделяете такую точку зрения?

Большая грудь – большое будущее? Я так не считаю. Если мы посмотрим на современный мир, это иногда срабатывает. Но лично для меня размер груди не имеет особого значения. Главное – чтобы была красивая форма, и чтобы приятно было держать в руке.

• А как вы вообще считаете, внешность женщины влияет на ее карьерный рост?

Не думаю, что сильно, разве что если это карьера модели или актрисы, и то не всегда. Скорее внутренний стержень и харизма – это главный движок, а просто на внешности далеко не уедешь. Если человек пустой внутри, то внешность сразу теряет свою ценность.

• Привлекают ли вас полненькие девушки?

Смотря насколько. Если есть, за что подержаться, то пышные формы девушек красят.

• Правду говорят, что в шоу-бизнесе друзей нет? Вообще есть ли у вас сейчас товарищи?

Конечно, у меня есть друзья. Более того, я счастливый человек, потому что у меня целых шестеро лучших друзей, которых я знаю с детства. Мы учились в одной школе, в одном классе и сейчас идем по жизни вместе. Здесь в Киеве у каждого уже есть своя жизнь, но мы всегда собираемся, поддерживаем связь, помогаем друг другу в сложных ситуациях.

• И напоследок, что вы пожелаете украинцам в новогоднюю ночь?

Я желаю каждому человеку много любви – это самое главное в нашей жизни. Пусть следующий год будет наполнен счастьем и успехами. Ставьте перед собой новые цели и достигайте их.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.