До и после: Руслана Писанка похудела на 42 кг

Руслана Писанка показала отличные результаты после шоу "Зважені та щасливі"

28 декабря на телеканале СТБ состоялся финал седьмого сезона шоу страны "Зважені та щасливі". Победителями шоу стала пара из голубой команды –Алексей Добрянский и Наталья Токарева, которые вместе скинули 123 кг (50,62% от общего веса пары) и выиграли 400 тыс. грн.

К слову, Марина впервые стала тренером-победителем и впервые за 4 года кто-то смог превзойти Вячеслава Узелкова в основном взвешивании. Как говорил сам Слава, победить его не сможет никто, кроме жены. Так и произошло.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Но большое внимание к себе привлекла Руслана Писанка. Она не прошла в финал, но показала отличный результат похудения. Писанка похудела на 42 кг, а ее муж Игорь Исаков избавился от 40 кг. Вместе они стали легче на 32,41%.

Руслана Писанка мечтала, чтобы Игорь из ЗАГСа выносил ее на руках. Тогда этого не произошло, но на финале актриса дождалась этого момента.  К тому же терять достигнутый результат она не собирается.

Я абсолютно не жалею об участии в шоу. Сейчас я здорова и у меня ничего не болит! Когда я худела раньше, мне казалось, такой я теперь буду всегда. Я сбросила лишние килограммы и больше их не наберу. Но это не так. Нужно много работать, чтобы постоянно поддерживать хороший внешний вид
уверена Руслана Писанка.

Руслана Писанка
До и После © пресс-служба стб

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Белла Хадид показала, как выглядела в детстве. Белла Хадид опубликовала редкий детский кадр с сестрой. Фото смотри по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...