Знаменитости выступили против сексуального насилия

Мэрил Стрип, Риз Уизерспун, Эмма Стоун и еще 300 звезд основали проект Time's Up

Звезды против сексуального насилия © Getty Images

2017 год запомнился многим благодаря громким скандалам на почве сексуальных домогательств в Голливуде. Первым в домогательствах и изнасилованиях обвинили голливудского продюсера Харви Вайнштейна. В частности голливудские звезды, утверждали, что они были объектами притязаний со стороны продюсера, который требовал интимной близости в обмен на возможность сняться в его фильмах.

Харви Вайнштейн (Cover)
Харви Вайнштейн © gettyimages

Чтобы побороть сексуальное насилие не только в Голливуде, но и по всему миру более 300 голливудских звезд основали социальный проект Time's Up. 

Первого января активисты провозгласили поддержать фонд и пожертвовать деньги, которые пойдут на оказание юридической поддержки жертвам сексуальных преступлений. В своем социальном проекте они дают дельные советы куда лучше всего обращатья в случае сексуальных домогательств. Также компания готова бороться за равное распределение "рабочих и карьерных возможностей". 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Среди активистов стали всеми любимые звезды: Натали Портман, Мэрил Стрип, Риз Уизерспун, Эмма Стоун, Алисса Милано и другие. 

Ранее мы писали также о том, что известного актера Сильвестра Сталлоне обвиняют в изнасиловании 16-летней поклонницы. Подробности об этой информации читай тут.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...