Телеканал "1+1" прокомментировал конфликт с Олегом Винником

Представители телеканала "1+1" дали комментарий относительно реакции продюсера Олега Винника на сюжет "ТСН" о певце

Олег Винник – о традициях, счастье и женской красоте © пресс-служба телеканала "Украина"

10 января на телеканале "1+1" вышел сюжет "ТСН" о певце Олеге Виннике, который вызвал негодование у артиста и его продюсера Александра Горбенко. Продюсер Винника опубликовал гневный пост на своей странице в Facebook, где отметил, что отныне они отказываются сотрудничать с телеканолом "1+1".

Также продюсер Винника добавил, что информация в сюжете – это неправда.

А теперь появился комментарий представителей канала "1+1" относительно сложившейся ситуации:

Ожидаемо, что сюжет "Женщины Винника" не оставил равнодушным никого, ведь журналисты "ТСН" показали то, что пытался тщательно скрывать от поклонников певец и его менеджмент. При этом идти в суд – их законное право. Безусловно, Олег Винник является одним из самых востребованных артистов украинского шоу-бизнеса. Однако проекты телеканала "1+1" являются популярными и рейтинговыми и без привлечения певца. В частности, "Танці з зірками", к которым апеллирует продюсер Винника – Александр Горбенко, прошли со средней долей 21,2% и рейтингом 6,4% по аудитории 18-54 (50+) и стали лучшей программой осеннего сезона. При этом показатели "Х-Фактора" с участием Винника – 13,6% и 3,8% соответственно. Уверены, сюжет "ТСН" только добавил популярности певцу.

Отметим, что юристы Олега Винника, по словам его продюсера, занялись этой ситуацией. Что будет дальше? Надеемся узнать в скором будущем.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, Джеймса Франко обвинили в сексуальных домогательствах. Это еще один секс-скандал, который произошел в Голливуде. Подробности читай по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • Ksuksu2017 8 месяцев назад

    Что ты думаешь по этому поводу?
    Ответ: ТСН опускается до "новостей" такого рода...ходит и собирает сплетни о людях. Очень важно было всем узнать, кому же это он песню "Нино" посвятил или где живёт его мама, которой уже 79 лет и она перенесла 6 инсультов...ради такой "грандиозной новости",стоило ехать и опять подвергать опасности здоровье этой бедной женщины. Ни стыда, ни совести. Никакой этики и культуры. А про то, что Олег оплатил маме дорогостоящую офтальмологическую операцию и теперь она может видеть, ни слова не сказали, о его благотворительной помощи нуждающимся и больным детям, тоже ,даже не обмолвились...выставили его каким-то негодяем бездушным. Очень не хорошо поступили, очень. Называется, "поздравили" с Новым годом и с Рождеством.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...