MONATIK совместно с UNICEF помог ВИЧ-инфицированным

MONATIK объявили о старте совместной коллаборации с UNICEF

Анастасия Барская
Анастасия Барская
журналист, копирайтер
23 января 2018, 19:00
Шоу-бизнес
MONATIK © пресс-служба артиста

В ноябре прошлого года UNICEF и MONATIK объявили о старте совместной коллаборации, посвященной благотворительной миссии Фонда ООН в Украине. Работа MONATIK в качестве Друга UNICEF началась с информационной компании о тестировании на ВИЧ для молодежи.

Артист на своем примере показал, как это доступно проходить тесты на ВИЧ и подчеркнул важность этапа выявления стадии инфекции в организме. Являясь абсолютным лидером мнений среди молодых людей, MONATIK призвал сдавать тесты на ВИЧ, дабы быть уверенным в своем статусе:

Большие дела важно начинать с себя. Сегодня сдал тест на ВИЧ. Все оказалось гораздо проще, чем казалось. Не так уж и страшно. А знать о себе все: чрезвычайно важно. В Украине минимум 200 тысяч ВИЧ-инфицированных, и лишь 50% из них — открыты. То есть, минимум 100 тысяч либо не знают, либо не хотят об этом говорить.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Также MONATIK подчеркнул, что диагностирование ВИЧ на ранних стадиях увеличивает возможность лечение болезни:

Сегодня ВИЧ — это не приговор. Сегодня этот вирус лечится, если вовремя найти и понять нашу важность в этом деле. Здоровый Мир начинается с каждого из нас.

MONATIK
MONATIK © пресс-служба артиста

Поклонники артиста поблагодарили MONATIK за сознательную социальную позицию, а также поделились в комментариях своим опытом по диагностированию ВИЧ-инфекции.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Шэрон Стоун была на грани жизни и смерти. Шэрон Стоун со многими проблемами сталкивалась во время своей работы. Подробности читай по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Вікторія 3 года назад

    Тебе нравится певец MONATIK?
    Ответ: Подобається,я хотіла запитати чи можна якщо не особисто зустрітись ,то хоча би по телефону поспілкуватись з паном Монатіком?.

    Прокомментировать Мне нравится