Ким Кардашьян впервые заметили на прогулке с новорожденной дочерью

В середине января в семье звезды реалити-шоу Ким Кардашьян и рэпера Канье Уэста произошло пополнение — у них родился третий малыш - дочь Чикаго

Ким Кардашьян © gettyimages

Дочь пары - Канье Уэста и Ким Кардашьян появилась на свет при помощи суррогатного материнства. Крохе дали необычное имя — Чикаго (предпочтительный вариант произношения Шайкаго), однако до недавнего времени Ким не показывала лицо дочки. Однако, папарацци засняли знаменитость с малышкой, когда те возвращались после посещения педиатра. 

К слову, звездная мама отличилась стильным внешним видом, а личико новорожденной было скрыто от посторонних. Кардашьян не привыкла скрывать детей, но младшего ребенка показывать не спешит.

Поклонники звезды уже начали строить догадки относительно того, на кого похожа девочка. Большинство считает, что малышка — вылитая Ким, и когда вырастет станет настоящей красоткой и иконой стиля.

Отметим, что у Ким Кардашьян и Канье Уэста также подрастают 4-летняя дочь Норт и 2-летний сын Сэйнт, которых Ким выносила самостоятельно. К суррогатной матери она обратилась из-за проблем со здоровьем, которые не позволяли ей выносить третьего ребенка и родить естественным путем.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним о том, что Ким Кардашьян планирует снова воспользоваться услугами суррогатной матери. Подробности читай, перейдя по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

А ты как думаешь, Чикаго будет похожа на свою звездную маму?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...