Селена Гомес прошла курс лечения от депрессии

Селена Гомес решила пройти специальный двухнедельный курс в одной из клиник Нью-Йорка

Селена Гомес сильно похудела после операции © gettyimages

Американская певица и актриса Селена Гомес в прошлом году пережила многое – ей пришлось перенести операцию по пересадке почки, также девушка рассталась с The Weeknd и возобновила роман с Джастном Бибером. В своих интервью певица не раз признавалась, что трудности часто вводили ее в депрессию и усиливали тревогу.

Однако стало известно, что артистка решила пройти специальный двухнедельный курс в одной из клиник Нью-Йорка, чтобы восстановить свое психическое здоровье.

Решение о прохождении курса лечения Селена Гомес, по словам инсайдера, приняла после того как "поняла, что ей нужно вновь побыть наедине с собой, скрыться от внимания общественности и сфокусироваться на личных проблемах". В медицинском центре певица занималась в том числе пилатесом и медитациями.

Она вернулась полностью обновленной. Теперь она чувствует себя великолепно и выглядит отлично. Она снова работает над музыкальным материалом и очень этому рада
добавил источник журнала People.

Отметим, что знаменитость решила не отказываться от телефона во время терапии, и получала ежедневную поддержку от своего возлюбленного Джастина Бибера.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним о том, что неизвестный хотел похитить Лану Дель Рей во время её концерта. Подробности читай, перейдя по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

А у тебя когда-нибудь была депрессия?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...