Супруга Ченнинга Татума об их браке: "Мы воюем"

Дженна Деван поделилась подробностями личной жизни

Ченнинг Татум и Дженна Деван © gettyimages

Актер Ченнинг Татум состоит в браке с танцовщицей Дженной Деван. И их союз считают одним из самых крепких. Никаких скандалов и неоднозначных ситуаций у пары не было, во всяком случае, ничего об этом не известно.

Только Дженна Деван, когда слышит, что они с Ченнингом идеальные – не соглашается с этим. В недавнем интервью Дженна Деван сообщила, что и у них в браке есть проблемы:

Когда люди говорят: "Ребята, у вас такая прекрасная жизнь" мне хочется кричать! Я говорю всем, что никто не идеален. Определенную роль в отношениях, конечно, играет внутренний рост. Мы действительно выросли вместе. К тому же, пара должна быть сознательной и хотеть работать над своими отношениями. Мы оба были готовы к этому. И у нас всегда были одинаковые ценности. Но мы не идеальны! Вы шутите? Мы воюем, как и другие пары. В некоторых моментах мы не соглашаемся друг с другом и, да, бывают дни, когда мы не так сильно любим друг друга.

Ченнинг Татум и Дженна Деван (Cover)
Дженна Деван © gettyimages

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

К слову, Дженна Деван и Ченнинг Татум воспитывают четырехлетнюю дочь Эверли. Как призналась Дженна, они с Татумом во всем дают своей дочери свободу выбора:

Эви – вегетарианка в основном потому, что я готовлю для нее здоровые и полезные блюда. Ей это нравится. Она всем рассказывает, что не ест мясо, хотя я говорю ей: "Эв, ты можешь попробовать все, что хочешь". Чен тоже ест в основном то, что я готовлю.

Ченнинг Татум и Дженна Деван (Cover)
Ченнинг Татум и Дженна Деван © gettyimages

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, стало известно, что подарят принцу Гарри и Меган Маркл на свадьбу. Пара решила попросить своих гостей о подарке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • Frier 9 месяцев назад

    Сконцентрируемся на левой части фото. Мы видим вурдалака с натянутым на торец умняком. Умняк призван убедить нас в двух вещах:

    а) в том, что данный ушлёпок - фраер
    б) в том, что этот фраер мутный.

    В действительности дело обстоит так:

    а) это - это начинающий залётный пижон
    б) данный пижон не до конца ещё избавился от своего барыжного прошлого

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...