TAYANNA рассказала о принципах воспитания сына и о новой песне "Леля"

TAYANNA: "Европа способна запомнить и произнести украинское "Леля, Леля"

TAYANNA © Secret Service Entertainment Agency

Накануне старта Национального отбора на Евровидение 2018 певица рассказала сайту "Karabas LIVE", почему не будет переводить конкурсную песню на английский и о своих принципах воспитания сына.

"Прорыв года" по версии M1 Music Awards в 2018-м году решила покорять сцену Нацотбора с целью представить Украину на песенном конкурсе Евровидение 2018. TAYANNA во второй раз собралась выступить на сцене Нацотбора, и на этот раз с украиноязычной песней "Леля":

Украинский язык просто создан для того, чтобы его слова складывались в строчки песен. Он очень мелодичен. На английском "Леля" не звучит — теряет свой колорит. Мне кажется, что Европа способна запомнить и произнести "Леля, Леля".

Так что TAYANNA приняла самостоятельное решение представлять свой трек именно на украинском языке. К слову, и своего пятилетнего сына Даниэля певица приучает к самостоятельному принятию решений:

На мой взгляд, в воспитании ребенка можно только направлять. Рассказывать о хорошем и плохом, как ты это понимаешь. А что ребенок выберет — это его решение. Душа приходит на Землю со своей информацией и со своим путем. Дети гораздо умнее нас. Поэтому я не имею права ему запрещать то, что не повредит ему глобально.

Модные гости UFW второго дня
Татьяна Решетняк © Олег Батрак, tochka.net

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что победитель "Х-Фактора" Александр Порядинский рассказал о том, как похудел. Он отметил, что на изменения его вдохновила сцена. Подробности читай по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...