Лилия Ребрик сообщила пол будущего ребенка

Беременная Лилия Ребрик скоро должна родить

беременная Лилия Ребрик © пресс-служба канала "Украина"

Ведущая программы "Ранок з Україною" Лилия Ребрик беременна, и вот-вот должна родить. А пока она решила раскрыть пол своего будущего ребенка. Об этом Лилия Ребрик сообщила в интервью журналу "Теленеделя". 

Лилия Ребрик отметила, что для нее был неважен пол будущего ребенка. А вот ее супруг Андрей Дикий и дочь Диана мечтали о девочке.

Мне, например, все равно – это просто три килограмма счастья, которое будет с каждым годом расти. А вот Диана и Андрей очень хотели девочку и были, можно сказать, в сговоре. Все время кивали друг другу: "Ну, ты в курсе, да!" Вы не представляете, что они устроили на УЗИ, когда врач сказал, что у нас таки девочка… Болельщики, ликующие по поводу победы любимой команды, отдыхают! Фейерверк эмоций!

беременная Лилия Ребрик
Лилия Ребрик родила © пресс-служба канала "Украина"

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Лилия рассказала, что ее 5-летняя дочь очень трогательно относится к малышу в мамином животике и готовится стать старшей сестрой:

Диана любит разговаривать с животиком, перестукивается с малышкой, а иногда для нее поет с папой песни. Наблюдать за этим очень умилительно – прямо до слез.

беременная Лилия Ребрик
беременная Лилия Ребрик © пресс-служба канала "Украина"

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Камерон Диас беременна. СМИ пишут, что Камерон Диас ждет первенца от своего супруга. Подробности читай по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...