Дмитрий Комаров установил необычный рекорд

Дмитрий Комаров получил диплом за самую массовую автограф-сессию Украины

ведущий "Мира наизнанку" Дмитрий Комаров © пресс-служба "1+1"

Телеведущий популярной программы "Мир наизнанку" на телеканале 1+1 Дмитрий Комаров вместе с оператором Олександром Дмитриевым завершили на днях первую часть всеукраинского тура, посетив 19 городов.

К слову, в каждом городе команда путешественников встречались со своими поклонниками, делились опытом, рассказывали о смешных случаях во время путешествий и раздавали автографы. Так, на сцене ребята проводили по 4-5 часов и столько же времени они раздавали автографы своим поклонникам.

Отметим, что по версии Реестра в 19 городах Комаров раздал не менее 10 185 автографов, потратив на это не менее 60 часов. В итоге ведущий и оператор получили диплом за самую массовую автограф-сессию Украины.

В Виннице руководитель Национального реестра рекордов Виталий Зорин вручил нам с Сашей диплом: самая массовая автограф-сессия, зарегистрированная официально. Спасибо, друзья! Каждый раз мне было неудобно перед каждым из вас, кто простоял в очереди за рукопожатием от 3 до 5 часов. И невероятно приятно. Я благодарен каждому! От души
прокомментировал в своем микроблоге рекорд Дмитрий Комаров.

Вот и закончилась первая часть нашего первого всеукраинского тура. Тура, в который некоторые поначалу не верили, приговаривая: "Комаров в туре? Что он будет делать? Танцевать?" 😂 Но вот позади 19 городов - больше пока просто не успели. Из них 15-16 переаншлагов, с приставными стульями в проходах. В "тысячных" залах мы с @aleksandr_dmytriyev проводили на сцене в среднем по 4-5 часов, и нередко столько же раздавали автографы, за что получили награду от Национального реестра рекордов. Наши автограф-сессии заинтересовали экспертов-рекордсменов и они взялись официально подсчитывать автографы. Только те, что выписаны непосредственно на месте - заранее подписанные открытки, которые мы тоже раздавали тем, кто спешил, не в счет. Результат впечатляющий - по версии Реестра в 19 городах я раздал не менее 10 185 автографов, потратив на это не менее 60 часов. В итоге в Виннице руководитель Национального реестра рекордов Виталий Зорин вручил нам с Сашей диплом: самая массовая автограф-сессия, зарегистрированная официально. Спасибо, друзья! Каждый раз мне было неудобно перед каждым из вас, кто простоял в очереди за рукопожатием от 3 до 5 часов. И невероятно приятно. Я благодарен каждому! От души. #мирнаизнанку P.S. фото с автограф-сессий можно скачать у меня в фейсбуке

A post shared by Дмитрий Комаров (@komarovmir) on

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним о том, что вслед за коллегой – дизайнером Верой Вонг, которая выпустила торт и десерт "макароны" с французской кондитерской Ladurée, Виктория Бекхэм также решила создать серию сладостей. Подробности читай, перейдя по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...