Святослав Вакарчук прокомментировал фильм "Киборги"

читати українською

Президент Украины Петр Порошенко отметил фильм Ахтема Сейтаблаева "Киборги"

Концерт "О.Е." объединяет Украину © twitter.com

Фильм "Киборги" Ахтема Сеитаблаева вызвал бурю эмоций. Украинская картина стала одной из самых обсуждаемых не только среди кинолюбителей, но и среди знаменитостей.

Солист группы Океан Ельзи Святослав Вакарчук высказал свое отношение к фильму "Киборги" на TwitLonger. Судя по всему, Вакарчука настолько вдохновил фильм "Киборги", что он не смог не поделиться своими размышлениями:

Просмотр фильма "Киборги" вдохновил меня на размышления. Долго я носил их в себе. Но в конце концов, решил поделиться с вами здесь. Это не совсем о фильме, но... решать вам.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Речь пошла о том, каким должен быть украинский политик.

Человек, который идет в политику или в исполнительные, судебные органы, должен быть примером. Это как записаться добровольцем на фронт. Не бывает так, чтобы ты шел на войну и не жертвовал комфортом, спокойствием семьи, собственной безопасностью. Люди идут защищать свою страну, осознавая риски. Именно этим добровольцы вдохновляют других. Успешный политик в таком государстве, как сегодняшняя Украина, должен быть не просто добровольцем. Успешный политик в Украине сегодня должен действительно быть "киборгом".

Святослав Вакарчук
© twitter.com

К слову, Петр Порошенко недавно также отметил фильм Ахтема Сеиаблаева, где поблагодарил за создание такой картины, как "Киборги".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что фильм Ахтема Сеитаблаева "Киборги" стал абсолютным рекордсменом отечественного проката за весь период независимости Украины. Подробности читай по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more