Вслед за Приходько: Ахтем Сейтаблаев прокомментировал свое участие в предвыборном ролике

читати українською

Ахтем Сейтаблаев признался, что и его никто не оповещал о политическом контексте ролика

Ахтем Сейтаблаев © Олег Батрак, tochka.net

Недавно Анастасия Приходько заявила о неправомерном использовании своего имени для агитации. Она утверждает, что не знала о том, что принимает участие в съемках, которые предназначены для политического ролика.

Так произошло и с Ахтемом Сейтаблаевым. Он также появился в нашумевшем ролике, якобы поддерживая Петра Порошенко. Украинский режиссер крымскотатарского происхождения Ахтем Сеитаблаев прокомментировал Styler ситуацию с его участием в съемках политического ролика.

Сейтаблаева, как и Приходько, принять участие в съемках пригласил Евгений Нищук. Только цель ролика, по словам Нищука, была социальная, а не политическая.

Начали снимать качественные украинские фильмы. Наше кино возвращается на большие экраны
слова Ахтема Сейтаблаева в ролике.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Актер не отказывается от сказанного в ролике и выражает благодарность за государственную поддержку украинской культуры, помощь в создании его фильма "Киборги". Но считает, что нецелесообразно таким образом привлекать кого-либо к съемкам в политических роликах. Каждый человек может сам выбрать, что ему делать: сниматься в такого рода видео или нет:

Нет, не говорили! И по этому поводу мне очень неприятно. Потому что я очень тепло отношусь ко всем задействованным лицам и давно знаю Евгения Николаевича... Вообще, у нас много чего такого неприятного происходит в стране от того, что мы не разговариваем откровенно друг с другом. И если бы ко мне обратились, пожалуй, я бы не отказался, но надо говорить прямо. И все. Этот факт, конечно, мне не приятен. Но уже случилось, как случилось. Буду знать на будущее.

Крадена музика в ролику Порошенка

¯ \ _ (ツ) _ / ¯. В PR-ролику Порошенка, який зараз масово крутять по ТБ, не тільки використали Анастасію Приходько без її дозволу (тут деталі http://bit.ly/2BB7ZOu), але і використали в ролику крадену музику. На 2-й і 11-й секунді на відео чітко чути Audiojungle Watermark, що свідчить про використання музики без дозволу. (це ось такий звук https://youtu.be/rQ38wMPPP3Q) "Йдемо вперед." - Петро Порошенко

Опубліковано ЄвроМайдан – EuroMaydan 18 лютого 2018 р.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Святослав Вакарчук прокомментировал фильм "Киборги". А Президент Украины Петр Порошенко отметил картину Ахтема Сеитаблаева. Подробности читай по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more