Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко впервые почувствовали себя актерами

читати українською

Голосами Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко заговорят герои "Лара Крофт: Расхитительница гробниц"

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко © instagram.com/tonya_matvienko

Приключенческий экшн "Лара Крофт: Расхитительница гробниц" вскоре стартует на больших экранах. Кроме захватывающего сюжета, новых приключений бесстрашной Лары Крофт и звездного актерского состава, лента порадует украинскую киноаудиторию голосами Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко. Звездные супруги впервые испытали себя в качестве актеров дубляжа.

Тоня подарила свой голос подруге Лары Крофт, Софи:

Давно мечтала попробовать себя в актерском искусстве озвучивания. К тому же Лара Крофт – особая героиня для меня. Я просто фанатела этой девушкой Крофт: моей первой компьютерной игрой была именно Tomb Raider! Я прошла все уровни, все части. Поэтому такая возможность - это как судьба, как же здесь без моего участия? К тому же это мой первый опыт дубляжа. Надеюсь, я справилась и поймала идею достаточно быстро. Жаль только, что эпизод был небольшим. Хочу еще!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

В отличие от Тони, которой досталась положительная героиня, Арсен Мирзоян сыграл негодяя, главного бандита на таинственном острове Яматай:

Мне очень понравилось, но скажу откровенно, что я немного недооценил суть и сложность дубляжа. Представьте: мне пришлось озвучивать настоящую борьбу в "партере" – этого я никак не ожидал. Мне даже предлагали манекена, чтобы я с ним боролся. Кроме того, иногда реплики нужно было озвучивать через одышку, для чего приходилось делать некоторые упражнения. Но в целом, уверен, мой герой немного возмужал с моим голосом.

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко
Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко © пресс-служба

Услышать, как справились с задачей Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко, можно будет во всех кинотеатрах Украины уже с 15 марта.

  • Справка: Фильм основан на известной компьютерной игре "Расхитительница гробниц" и рассказывает о Ларе Крофт – бесстрашную дочь эксцентричного искателя приключений, который исчез, когда Лара была подростком. Сейчас ей 21. Она не имеет цели в жизни, денег и зарабатывает на хлеб курьером в Восточном Лондоне. Настроена самостоятельно прокладывать свой путь, Лара наотрез отказывается унаследовать отцу состояние и принять его смерть. Но когда девушка наконец решается двигаться дальше, то неожиданно присоединяется к расследованию его таинственной смерти. Эта миссия будет не из легких.

Напомним, что участники группы Время и Стекло озвучили украинский мультик. Совсем скоро мультфильм выйдет на экраны.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more