Меган Маркл тайно прошла обряд крещения и приняла англиканскую веру

Невеста принца Гарри сменила веру, став англиканкой

принц Гарри и Меган Маркл © gettyimages

Во вторник вечером, 6 марта, 36-летняя Меган Маркл прошла обряд крещения — невеста 33-летнего принца Гарри приняла англиканскую веру.  Обряд крещения Меган Маркл состоялся в Королевской капелле. Об этом сообщает Daily Mail.

Крещение провел архиепископ Кентерберийский. Во время церемонии использовалась вода из реки Иордан. Все таинство заняло примерно 45 минут.

Присутствовали на церемонии всего несколько человек, в числе которых были принц Гарри, принц Чарльз и принцесса Камилла. После крещения принц Чарльз и принцесса Камилла устроили праздничный ужин, где собрались самые близкие члены королевской семьи (всего же на нем присутствовало 18 человек).

Маркл выросла в протестантской семье, ходила в католическую школу и была замужем за иудеем. Для заключения брака с принцем Гарри Меган не нужно было менять веру. Актриса сама приняла такое решение. 

Свадьба Гарри и Меган назначена на 19 мая 2018 года. Пара намерена пригласить на торжество 2640 простых жителей Великобритании.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним о том, что Ким Кардашьян так и не смогла получить приглашение на свадьбу Меган Маркл и принца Гарри. Подробности читай, перейдя по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • Frier 8 месяцев назад

    Рыжий поц опять пытается нарисоваться в образе доброго фраера на понтах. Тщетно, ибо реальность заключается в том, что мы наблюдаем обычное шлимазлообразное быдло, претендующее, максимум, на звание «червь с Малой Арнаутской». Шмара справа не достойна упоминания в данном анализе.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...