Александр Рыбак рассказал, почему решил опять ехать на конкурс Евровидение

Александр Рыбак во второй раз представит Норвегию на Евровидении 2018

Анастасия Барская
Анастасия Барская
журналист, копирайтер
14 марта 2018, 18:32
Шоу-бизнес
Александр Рыбак © MasterManagementUa

Норвежский певец, скрипач и композитор Александр Рыбак победил в финале национального отбора и снова представит Норвегию на конкурсе Евровидение 2018. Он представит Норвегию в Лиссабоне. Певец выступит на Евровидении с авторской композицией "That's How You Write A Song".

Отметим, артист уже триумфально победил на Евровидении 2009 с песней "Fairytale".

Рыбак бал приятно шокированным, когда его назвали победителем на сцене в Осло. И рассказал, почему решил принять участие в конкурсе еще раз:

Я услышал свое имя и не мог понять значит ли это, что я вылетел или я буду представлять страну в Лиссабоне? Спасибо всем кто голосовал за меня! Я знаю, это будет сложно. Шансы, что один и тот же артист выиграет конкурс дважды, невелики. Это удалось только ирландскому певцу Джонни Логану. Вы знаете, у нас с ним день рождение в один день. Я просто хочу сделать все возможное, чтобы Норвегия гордилась мною!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Текст песни That's How You Write A Song, написанный самим исполнителем, связан с верой в себя и в свои собственные идеи:

В моей песне есть очень важный посыл для людей: нам нужно верить в себя и развивать свой талант! У многих людей есть идеи, но они думают, сомневаются, не верят в себя. Вот таких людей нужно поддерживать! И конечно, всегда нужно верить в победу!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что участница конкурса Евровидение 2018 "взорвала" Сеть своей песней. Нашумевшее видео представительницы Израиля набирает популярность.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999
  • Frier 3 года назад

    Итак, мы наблюдаем выпученные глаза Рыбасика. Вопрос, на который он пытался ответить: а какого он снова собрался на гейровижн ? В первый раз, заднеприводный не смог убедить публику в том, что долбящийся в анус может быть мутным фраером. Мы наблюдаем попытку номер два. Я, как эксперт, вижу проблему в том, что место ему в привокзальной бадыге... подносящим пиво реальным мутным фраерам.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают