Оля Полякова рассказала, что супруг подарил ей на день рождения

читати українською

Оля Полякова: "У нас папа – мама, то есть мой Вадик – он уже "мама"

Оля Полякова  © Олег Батрак, tochka.net

В программе "Ранок з Україною", которая выходит в эфире канала "Украина", певица Оля Полякова рассказала, какие подарки получила от мужа и почему ее дочери считают, что обязаны сниматься во всех клипах мамы.

Как призналась певица, дома она бывает редко. Даже в день рождения старшей дочери Маши певица должна была уезжать на концерт:

Все понимают, все привыкли. У нас папа – мама, то есть мой Вадик – он уже "мама". Купил мне на день рождения платье, сумку. Видите, "крокодиляка" не зря жила.

Оля Полякова
Оля Полякова © Пресс-служба артиста

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

К слову, недавно она представила новую видеоработу на песню "Мама", в которой впервые показала всех самых дорогих девушек семьи. 13-летняя дочь Маша уже снималась в клипах Оли, а для 6-летней Алисы и мамы Поляковой, Светланы Ивановны, участие в клипе – дебют.

Мать звезды – врач-педиатр, она даже не догадывалась, что однажды дочь предложит ей прийти на съемочную площадку, но долго не колебалась. А вот дочери Поляковой уже давно ждали новых съемок мамы:

Мои доченьки считают, что обязаны сниматься у меня в клипах. Если я не беру их в клип, то я – самая ужасная мать на Земле. Поэтому для них это так – игра.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Напомним, что Кэтрин Зета-Джонс показала, как изменилась ее семья за 10 лет. Кэтрин Зета-Джонс опубликовала архивные фото со своей семьей. Снимки смотри по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more