Маша Ефросинина призналась, кто у нее в семье главный

Маша Ефросинина рассказала об отношении к откровенным фото и о важном для нее проекте

Маша Ефросинина © Олег Батрак, tochka.net

В гости к tochka.net пришла ведущая и актриса Маша Ефросинина. Она давно стала одной из икон стиля в Украине и прямым доказательством того, что женщина прекрасно может совмещать работу и личную жизнь, и при этом всегда выглядеть отлично.

У наших же читателей накопилось много вопросов к Маше Ефросининой. И во время онлайн-конференции она с большим удовольствием ответила на них.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Маша Ефросинина призналась, кто у нее в семье главный. И рассказала, какая семейная иерархия была у ее мамы и папы:

Мои родители были уникальными людьми, все в той модели, которая является классической: папа был уверен, что он глава семьи, но всем управляла мама :) А у нас глава семьи – Александр (сын, – прим. ред.), он вьет из всех веревки, любимчик-хохотун, манипулятор настроением. Вот он глава семьи на данный момент.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Маша Ефросинина открыто поговорила на тему обнаженных фото. Отметила, что предложения были, но она не видит смысла соглашаться на подобные фотосессии:

Как это не предлагали? Посмотрите на меня, мне и не предлагали? Вы шутите:) Это моя позиция, сформулированная давно, я не могу для себя найти пояснение, зачем это делать. У меня красивое тело, я над ним много работаю. Мало того, это тело, над которым я пашу уже много лет для того, чтобы из некрасивого оно стало красивым. Мне кажется, это моя личная история, которая приносит мне колоссальное удовольствие – как человек, как женщина я могу от этого просто тащиться. Есть еще один человек, который от него тащится и у меня от него двое детей.

Маша Ефросинина
Маша Ефросинина © Олег Батрак, tochka.net

А еще Маша Ефросинина рассказала о важном проекте в ее жизни:

Я страшно радуюсь, когда спрашивают о Charity weekend, потому что для меня этот проект имеет огромное значение. Charity weekend существует уже 4 года, есть проект Charity weekend, у него идеология – проведи время с пользой, то есть, покупая билеты на любой наш Charity weekend, ты обязательно проводишь время с пользой. Ты тратишь эти деньги не зря по двум причинам: они все отправляются на спасение детских жизней и вы неизменно получаете что-то полезное для себя. Поэтому есть public-talk, где мы проводим публичные интервью с известными людьми, есть "Здоровый день", который проводится раз в год, мы готовимся к нему очень долго, привлекается гигантская команда, он проходит в большущих масштабах, уже известна дата – 25 августа. Это фестиваль для всей семьи, а есть небольшие weekend, которые мы проводим в течение года для того, чтобы поступления средств для всех наших подопечных были систематическими. Мы постоянно придумываем разные форматы.

Полную версию веб-конференции с Машей Ефросининой смотри тут:


Напомним, что Джамала рассказала, как над ней издевались в школе. Украинская певица рассказала о своем детстве и  как ее обижали в школе. Подробности читай по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...