Полина Крупчак: У каждого свой путь, главное, не предавать свои мечты

Полина Крупчак (экс-PhaNtomX) рассказала о новом проекте и планах на будущее

Полина Крупчак © пресс-служба

Она красива, умна и талантлива. Ей удалось совместить в себе много граней. Бизнес леди, певица, прекрасная мама – Полина Крупчак, раскрывает свои секреты порталу tochka.net.

  • Ты появилась на эстраде как PhaNtomX сейчас ты работаешь сольно, к чему склоняется душа, оставаться под псевдонимом или все же быть Полиной Крупчак?

PhaNtomX был важным этапом в моей карьере, можно сказать проба сил. Сейчас я поняла, что хочу выступать под своим именем и выстраивать личный творческий бренд.

  • Ты помнишь тот момент, когда впервые вышла на сцену? Какие были ощущения?

Такое не забывается, в моей жизни было много выступлений на сцене с самого детства, сначала это были бальные танцы, а в юношеские годы я создала группу "PiN Code" с которой успешно выступала на сцене, но потом все больше времени надо было уделать учебе и созданному мной бизнес-проекту, и я сделала свой выбор.

С PhaNtomX все началось с презентации клипа на песню "Bolshe" в загородном ресторане "Zafferano", это было волнительно, впервые увидеть заинтересованные взгляды наших зрителей и то, как тепло они приняли первый клип.

  • Чаще всего петь начинают с самого детства и упорно идут к этому, ты же сначала создала себя как личность, построила бизнес и только сейчас начинаешь свой путь, это все же не реализованная детская мечта или желание нового хобби?

Это желание новых ощущений и раскрытия творческого потенциала. У каждого свой путь и для меня самое главное не предавать свои мечты и делать то, что меня наполняет духовно и делать счастливой.

  • Тебе не страшно начинать что-то новое?

Нет места страху там, где ты честен сам перед собой. Уверена, что надо пробовать себя во всех областях и использовать все шансы, которые тебе предоставляет судьба. Не могу сказать, что все проекты, которые начинала, были успешными, но я никогда об этом не жалела, потому что, создавая и воплощая что-либо новое, получаю опыт, который ложится в основу моих успехов.

Полина Крупчак
Полина Крупчак © пресс-служба

  • Ты как никто знаешь закулисную жизнь нашей эстрады. Скажи, пожалуйста, какие шаги необходимы для профессионального роста? 

Нет разницы нашей, российской, зарубежной. Я считаю, чтобы быть профессионалом в любой сфере нужно много труда, огромное желание, талант и совсем немного удачи.

  • Ты успела реализовать себя как бизнес-леди, и вот сейчас очень стремительно покоряешь сцену, у тебя в жизни все происходит так быстро?

У меня сумасшедший распорядок дня: постоянно я нахожусь в движении, это состояние души прекрасно описано в "Алисе в стране чудес": "Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а, чтобы куда-то попасть, надо бежать, как минимум, вдвое быстрее!". Я бы сказала, что все в моей жизни происходит вовремя и так как лучше для меня. Главное иметь цель и план, а дальше двигаться по нему и все получится. Это абсолютно не значит, что я живу по расписанию, это значит, что я всегда точно знаю к чему иду и верю в свой успех.

  • Где ты черпаешь вдохновение для создания новых проектов?

От встреч и общения с людьми. Я думаю, что все в нашей жизни предначертано и случайных встреч не бывает, поэтому каждого человека в своей жизни считаю подарком вселенной. Общение с ними меня обогащает, позволяет иногда посмотреть на обычные и привычные для меня вещи совсем по-новому.

  • Совсем недавно у тебя состоялся сольный концерт в весьма оригинальном стиле, с беспрерывной шоу-программой, сменой образов и в сопровождении DJ, кто был его инициатором и почему именно такая идея проведения шоу?

Я шла к этому проекту с самого начала своей творческой карьеры, именно так я видела себя на сцене, для меня мои выступления – это не только пение, я хочу создавать шоу и дарить зрителям совершенное новые впечатления.

  • Сегодня в моде здоровый образ жизни, поддерживаешь ли ты этот тренд?

Конечно. Здоровый образ жизни, режим дня, правильное питание и спорт – это залог успеха. Всегда стараюсь придерживаться режима и правильно питаться, но не всегда получается с таким бешеным графиком: не хватает времени на то, чтобы придерживаться всех полезных рекомендаций. Я забочусь не только о своем творчестве и о душевном состоянии, но и о теле, обожаю йогу, люблю плаванье и телесные практики, которые несут покой и умиротворение.

  • Чем сейчас занимаешься? Какие дальнейшие творческие планы?

Сейчас основной мой приоритет – это работа над сольным альбомом и надеюсь в скором времени я смогу представить его слушателям, а также в планах съемки клипов!


Ранее сообщалось, что Анна Седокова заинтриговала поклонников снимком с мужчиной и подписью к нему. Подробности - читай по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Тебе нравится творчество Полины Крупчак?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...