Алексей Завгородний пострадал на съемках клипа

Группа Время и Стекло снимает свой новый клип

Алексей Завгородний © instagram.com/positiff

Группа Время и Стекло снимает новый клип. Ребята уже давно закрепились в лидерах по интересным и танцевальным клипам. И вот во время подготовки новой работы Алексей Завгородний травмировался.

Алексей Завгородний, известный под псевдонимом Позитив, пострадал на съемках нового клипа, где самостоятельно выполнял трюк.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Алексей Завгородний упал с мотоцикла во время выполнения трюка. В результате он получил несколько ушибов и раны на лице, а также на руках:

Отличное начало недели. Съемка клипа, незабываемые впечатления и супер експириенс. p.S Я жив и полон сил, пару новеньких шрамов – ну и все! Песня и клип теперь точно станут топовыми – не зря же я падал! Берегите себя.

Алексей Завгородний
Алексей Завгородний © instagram.com/positiff

Артист, как отметил Потап, несмотря на травмы, продолжил работу над клипом.


Напомним, что Джордж Буш-старший госпитализирован. Известна причина госпитализации 41-го президента США. Подробности читай по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:


Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • Frier 7 месяцев назад

    Корень проблем данного барыги в том, что он никак не может смириться с тем, что он - распоследний шлимазл. Я сам лично пристроил его к одному знакомому шнырю, который довольно успешно ведет бизнес на орешках к пиву на Ланжероне. Но ему этого показалось мало и он решил заняться еще и семечками. Местные барыги засунули этому ушлёпку два бычка в тухес и сказали гулять медленно. Он - поц.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...