Тема дня: актер Билл Косби признан виновным в изнасиловании

Суд огласил актеру Биллу Косби приговор в связи с его приступлением

Билл Косби © gettyimages

Одной из тем дня стало решение суда относительно актера и известного комика Билла Косби. Суд огласил решение по делу в обвинении в изнасиловании.

Отметим, актера Билла Косби обвиняли в изнасиловании 15-летней давности. А суд в Норристаун, штат Пенсильвания, огласил свое решение. Согласно решению суда, Косби виновен по всем трем пунктам обвинения в сексуальных домогательствах.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

По каждому из пунктов Билл Косби получил до 10 лет заключения, пишет The New York Times.

Билл Косби
Билл Косби © gettyimages

Андреа Костанд заявила, что в 2004 году Косби изнасиловал ее. Судебный процесс по делу об изнасиловании длился с 2016-го.


Напомним, что Моргана Фримана обвинили в интимной связи с внучкой. Отметим, что его внучка умерла в 2015-м году. Подробности читай по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • Frier 1 месяц назад

    Рыло данного шлимазла напомнило мне о его нелёгкой судьбе. Имея все задатки фраера (хотя и не мутного), он не смог реализовать себя и виной этому - проблемы со здоровьем. С детства маленький нигер страдал конкретным метеоризмом, что не дало ему закрепиться в среде торговцев кукурузой. Повзрослев, юное быдло подловило лобковых вшей. Вытравив их керосином, он тут же нарвался на сифилис, от которого с трудом избавился годам к 30-ти. Но тут же сказалась старая проблема с метеоризмом, отягощенная гонореей. К 45 годам он укратил эти недуги, но времени становится фраером уже не было. Так и остался он распоследним шлимазлом. Жаль...

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...