Канье Уэст признался, что делал пластическую операцию

Всю семью Ким Кардашьян критикуют за пластические операции

Канье Уэст © Getty Images

Семья Ким Кадашьян не скрывает, что делают пластические операции. Рассказывают, как считаю многие, не обо всех операция. Но все же иногда делятся, что в себе изменили с помощью пластического хирурга.

Вот и муж Ким Кардашьян Канье Уэст сделал неожиданное заявление. Канье Уэст признался, что тоже обращался к пластическому хирургу. В 2016-м году Канье Уэст попал в больницу.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Именно тогда Канье Уэсто сделали операцию. Супруг Ким дал откровенное интервью, в котором выяснилось, что в 2016 году он решился на операцию по удалению жира и стал зависеть от обезбаливающих:

Я делал косметическую операцию по удалению жира, чтобы хорошо выглядеть для вас.

К слову, сестры Кардашьян тоже недавно рассказывали о своих операциях.


Напомним, что Полина Логунова призналась, что сделала пластическую операцию. Супруга Дмитрия Ступки показала свои внешние изменения. Фото – по ссылке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999
  • Frier 16 дней назад

    Я долго ждал того момента, когда этот хмырёныш нарисуется на данном сайте. Итак: нелюдь призналась, что он делал пластику рожи. Надо признать, что рихтовка ебла - единственный шанс, который смог бы помочь этой козлине отмазаться от статуса барана. К сожалению, это привело лишь к тому, что его кукурузный бизнес в Затоке отжали другие барыги. Сейчас он пытается вклиниться в тему пахлавы на пляже "Отрада"... пока без особого успеха. Причина в том, что он - баран.

    Прокомментировать Мне нравится
Сейчас обсуждают

Горячий гламур

Ещё на tochka.net

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...